3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 为新片求技术帮助

我很久之前构思过一部游戏影片,主要是想使用BMS4,然后加入其他游戏,由于每款游戏在画面上的差别,所以在画面整体效果上会出现不协调,但是影片主要的突出点是剧情和还原游戏本身。

BMS4影片剧情简介:
            一名美军飞行员,在执行一次秘密任务时被击落,一年后他逃回了美国,在美国他发现自己已经融入不到现在的世界中(在战场上呆久了),他被迫开始为贩毒集团卖毒品,一次运毒任务中他的飞机被军方拦截,他成功迫降到公路上,在公路上展开了一场追逐赛,结果他还是被捕了。在被捕后他被带到了审讯室,在那里面遇见了女主角,他接受了军方提出的要求,回到了战场,执行几次任务后战争结束他回国了,之后一个唯美的镜头他和她在一起了。

这影片虽然会有不同的游戏参与镜头剪辑,但是主要还是体现BMS4的战役任务,其中有些地方我需要会3D动画制作的技术人员帮忙制作某些镜头和衔接(其实之所以会使用到不同的游戏,主要是需要不同的镜头场景来满足剧情,这也实属无奈之举,因为全用3D动画制作的话工作量太大,所以这几个需要3D动画制作来弥补的地方有劳各位了),有愿意帮忙的技术人员请将联系方式发到 lo-010-wolfhound@163.com 中,谢谢了!!

PS:我正在为LockOn写剧本,这个电影中不再加入感情和生活戏,所以整部影片都会用LockOn来完成,由于这部影片是为某组织写的宣传影片,所以剧情不再透露,望大家谅解,等到拍摄完成时自然会与大家见面。
3D动画…NB……
看来我们是帮不上你的忙了
发布后你有可能会被ED招安
LOCK ON的我有兴趣,我会点编辑...软件VEGAS

RE: 为新片求技术帮助

Zyzyme 发表于 2012-2-10 20:40
LOCK ON的我有兴趣,我会点编辑...软件VEGAS

目前我写的LockOn的影片中不需要游戏以外的支持,不过也许以后会用到。
Wolfhound0104 发表于 2012-2-10 20:56
目前我写的LockOn的影片中不需要游戏以外的支持,不过也许以后会用到。

噢噢
LZ如果能学习下武装突袭2的动作设计的话,那基本地面就好说了。。。。。记得有人用武装突袭2来表演跳舞。。。
你可以试试使用 电影梦工厂 这款游戏。

Zyzyme 发表于 2012-2-10 20:58
LZ如果能学习下武装突袭2的动作设计的话,那基本地面就好说了。。。。。记得有人用武装突袭2来表演跳舞。。 ...

看来《武装突袭2》是个好游戏,可惜电脑不给力。

zeeshine 发表于 2012-2-10 23:37
你可以试试使用 电影梦工厂 这款游戏。

百度了下,感觉还算靠谱,希望真能成。
我的建议是不要搞什么狗血的动画,用原作才有更好的带入感!
没穿越...............
只会地景,就是谷歌地图导入的,高空看比较真实。高楼大厦之类的都是一块皮
PS:只能做小部分,最多80KM*80KM,大了我没那时间