3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 救命啊,锯齿啊

如题。。貌似游戏设置里没有关于此项的设置啊,怎么解决?  图晚上再截。。  
LOFC2?还是DCS?DCS系列的“游戏选项”里应该都有“抗锯齿”选项,

DCS A-10C里就有,DCS BLACKSHARK2没玩过。

LOFC2的抗锯齿可以在“显卡设置”里面调整,N卡比较好调,如果是A卡的话就得去显卡官网下载

一个“A卡催化剂控制中心”软件,或者下载“驱动精灵”找相关驱动。

如果需要帮助的话,上TS,我教你。
Nokia5230 发表于 2012-2-11 13:15
LOFC2?还是DCS?DCS系列的“游戏选项”里应该都有“抗锯齿”选项,

DCS A-10C里就有,DCS BLACKSHARK2没 ...

非常感谢。。我先去显卡设置里试下。。如果再不行,,再和您联系
掠食者无人机 发表于 2012-2-11 13:18
非常感谢。。我先去显卡设置里试下。。如果再不行,,再和您联系

显卡设置-游戏性能/图像质量里面。
鲁班版本,木匠专用!