3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] E-3A Mod,来自AdA_V2.0,用于FC2

试装了AdA_V2.0,由于对FC2改动太大,最后还是卸掉了。不过里面的Mod还是可以利用的,顺便也学习Mod Man了。于是我试着把里面的E-3A模组提取出来,为方便使用,单独做成一个可用Mod Man安装的压缩包。希望大家下载后多提意见,多顶贴,给我继续努力的动力。
点击下载,大小11.3 MB,下载后请用Mod Man7.3安装。下面是对比截图(前一张是原Mod,后一张是新Mod):
机头雷达罩有点变化

增加了玻璃座舱

飞机变新了,尤其是雷达罩,还增加了防撞灯

增加了机翼前缘根部的那个不知道叫什么的灯

增加了后缘襟翼,原来的没有。真飞机要没有可是要坠机的

主起落架在飞机离地时的位置得到了修正。不过从照片看,前缘襟翼两个都没有,不知真飞机是不是这样的?

损毁模型提高了,也许是导弹威力变大了

不强行要求下载回复,只希望好心人帮我顶贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢LZ,希望你能继续学习,为我们带来更好的MOD,顶!
呵呵,这不是我的作品,我只是二次加工,希望满足一部分飞友的爱好而已。
好!
LO的未来靠楼主了,燕子今年面临些情感问题,暂且退隐
不过会长来看看
后会有期!
雨燕 发表于 2012-2-12 22:02
好!
LO的未来靠楼主了,燕子今年面临些情感问题,暂且退隐
不过会长来看看

呃,这个,虽然本人头围59cm,但燕子姐给的帽子似乎还是大了些。
情感问题,那个小子这么不识抬举
支持啊,AdA里面好像还有些核弹什么的,可以搞来单独用么。
LZ 英雄
能联网否?
zy2008 发表于 2012-2-13 10:24
能联网否?

未验证,请问应该上那个服务器进行验证?
亚述军团 发表于 2012-2-13 02:30
支持啊,AdA里面好像还有些核弹什么的,可以搞来单独用么。

呃,嗯,啊,哎,哦,噢,喔,里面是有不少武器Mod,我也不清楚是否能单独用,我只是个新手。
ZMFID 发表于 2012-2-13 14:50
未验证,请问应该上那个服务器进行验证?

只要是单独的模型替换是可以联网的,改变参数就不能了
LZ您好!ADA插件刚出来,我最关注就是幻影2000-5的机模,当时也尝试着把m2000相关的lom和cdds放到对应文件夹,无果,飞机透明。参考了你提取的E-3A,还是没成功。我只想高模机型,当AI机。不想做伸手党,望指点一下,感谢!
shan303 发表于 2012-2-13 19:50
LZ您好!ADA插件刚出来,我最关注就是幻影2000-5的机模,当时也尝试着把m2000相关的lom和cdds放到对应文件夹 ...

我也正在搞,搞出来了告诉你。我猜测您遇到的情况是AdA模组的lom文件和cdds文件与游戏默认的文件名不一致,或是文件不匹配。一般还要把scrips\database\plane\飞机名.lua那个文件搞进去才行。但是搞这个文件的话有可能影响游戏联网功能。
ZMFID 发表于 2012-2-13 21:19
我也正在搞,搞出来了告诉你。我猜测您遇到的情况是AdA模组的lom文件和cdds文件与游戏默认的文件名不一致 ...

感谢!database的lua替换过了,机身还是透明。
雨燕 发表于 2012-2-13 15:47
只要是单独的模型替换是可以联网的,改变参数就不能了

AdA里面的很多模组要正常显示都需要修改\Scripts\Database\planes\飞机名.lua文件,恐怕不能保证参数未被修改。所以想知道怎么验证联网功能是否受到影响。在飞机名.lua文件中,我只认识前面几行参数,诸如HumanCockpit = "no"之类的,后面就看不懂了。