3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 原创虚构空战电影:龙啸苍穹

2010年的作品了,剧本、动作设计、剪辑全是俺一人,配音找了几个朋友,当时赶着参赛,一切从简了,没想到还获得了一等奖。去年又制作了该作续集,日后再放出。
本片纯属个人YY,切勿对号入座。首次触电难免有许多不足,大家多包涵。
无法帖视频链接,放在优酷的,搜索“龙啸苍穹”就行。
来几张截图

这片拍的已经相当牛逼了,剧情不错,战斗也很精彩,LZ有没有高清版本的?想收藏一下。
还是很不错的
帮你贴出来

不错,期待你的下一个作品,加油
加油加油!!!!!!
听到猛龙,让我想起了J10出鸡~
看完了,我开始来吐槽。
先说优点:
1  AWACS的女声优不错,语速可以微缓一点,语言再干练些,还有发展空间~

2 押送过程不错,对话也到位,通报了航向~~
3 师长大人请喝酒,哈哈,有点我写作的风格~(不知道空军,允不允许喝酒)

下面为吐槽部分,纯个人观点,不喜欢的可以无视之:

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

雷点1:演习实兵对抗?用得着发射导弹?就算是怕引起不必要的国际问题也不能这么忽悠吧~

吐槽:这个可以学学人家美国的,对抗恐怖份子,或者地区冲突,要么就真搞个“演习”~~演习的一方还用英文通信,这个。。。我真接受不了~~
雷点2:FOX 1...跟着我看到AIM9的视角

FOX 1.jpg
吐槽:FOX 1难道是“导弹1号发射”的意思?请找个美机党做参谋~~
雷点3:如果你在拦截一架所谓的敌侦察机,如果你的友机被敌从后方发射的导弹击中你会怎么做?
吐槽:如果是我肯定不会像视频中那样做。我会先向需要拦截的敌机发射导弹,再进行BFM。(这个是个人观点,如果有人不同意,我也不会反驳)
雷点4:非玩要格斗才能体现出实力,耍帅?
吐槽:有中距弹为什么不优先使用?难道有不打对头的“龟腚”?
雷点5:飞行员战斗的时候真轻松,难道是“我们这地儿”的飞行员的春哥照顾死不了?
吐槽:战斗的时候语言不应该是这样看,你看看真实空战录像中的对话吧~
雷点6:最后一句,OMG~~
吐槽:我无力吐槽~~
翼龙小队真疼啊,转向时长僚机没先后。
先顶后看!
飞的真低呀
支持LZ 继续努力 期待能看到你更多的作品!很不错 很不错
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-20 12:05
支持LZ 继续努力 期待能看到你更多的作品!很不错 很不错

这东西很危险!
Blue_SnowFox 发表于 2012-2-20 12:24
这东西很危险!

明白了  政治色彩过于浓厚了 看来要多长几个心眼啊
给个链接啥的,爪机搜不到