3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 中华人民共和国飞行基本规则,中华人民共和国民用飞行法

应原楼主要求,发到坛子上来供大家下载,感谢分享!原帖:http://bbs.3gofly.com/bbs/forum. ... mp;page=1#pid604525
下载请注意!本人手机上传,文件名长度受限,所以改了名字,给大家带来不便敬请原谅。另,下载后需将后缀名该为pdf才能打开,因为论坛不支持pdf格式,所以我改了后缀上传的,再次感谢原帖作者的分享!

1.rar

222.17 KB, 下载次数: 197

2.rar

190.92 KB, 下载次数: 149

无条件顶个
文件损坏了..
biller 发表于 2012-2-22 22:14
文件损坏了..

啊?不是吧~
53,你不会是下下来解压报错吧?下载直接改后缀名,不是解压,因为根本上就不是压缩文件啊
Kenneth 发表于 2012-2-22 22:34
啊?不是吧~
53,你不会是下下来解压报错吧?下载直接改后缀名,不是解压,因为根本上就不是压缩文件啊

哦..原来如此..
我脑残了..
biller 发表于 2012-2-22 22:46
哦..原来如此..
我脑残了..