3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想我已经找到了“BMS仪表输出+触摸按钮”的解决方案了

经过这一个小时的摸索 终于把软件都找齐了  
不过因为某些原因 我还在尝试中 现在先放出相关软件 大家一起研究
所需软件及功能
1,Falcon_MFD_Extractor 输出MFD等信息
2,touchbuddy(touchdown也可以) 构建仪表盘和MFD框
3,idisplay 将输出上述软件输出到平板或手机上
效果图
这个窗口其实是双层的 (MFD框用的是网上下载的猪的.....)
idisplay效果图  到时只需将上图的窗口移到移动端
所有软件都在这个包里面了

http://115.com/file/besmd71v#
touchBMS_project.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TouchDown没法用吧。。。那个软件是直接作为一个WebServer的。。。除非你iDisplay把浏览器页面显示在手机上,但那样的话能用手点么?BMS运行的时候鼠标貌似一般是被捕获的吧?
HoneyFox 发表于 2012-2-29 20:56
TouchDown没法用吧。。。那个软件是直接作为一个WebServer的。。。除非你iDisplay把浏览器页面显 ...

touchbuddy不就是设计给触屏设备用的吗
安卓端的Idisplay出问题了  搞好了就是试一下
SourSoul 发表于 2012-2-29 21:31
touchbuddy不就是设计给触屏设备用的吗
安卓端的Idisplay出问题了  搞好了就是试一下

iDisplay我用过。。。额。。。在我的安卓手机上非常不好用。。。经常出错断开连接。另外,画面传输速度也比较慢。
HoneyFox 发表于 2012-2-29 22:13
iDisplay我用过。。。额。。。在我的安卓手机上非常不好用。。。经常出错断开连接。另外,画面传输速度也 ...

不知道什么原因 我用不了idisplay  每次一连电脑就提示idisplay停止运行 已经在5部安卓设备上试过了 都不行..
至少在benchmarksims论坛上还没人弄成功过。

兄弟精神可嘉,祝兄弟早日成功。

我还是先老老实实用touchdown吧
加油哦! 超支持!