3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有关于如何开始战役的教程

现在基本的航电也已经了解了,训练任务该练的也已经练了好几遍了,今天打算开始战役,一进战役页面就蒙了,看了个半懂不懂,勉强看懂了简报起飞了,其中又一次是轰炸高炮阵地,任务正加载呢蹦出个画面说什么什么遇到敌机了,让我去拦截,我选择了截击,结果我从轰炸地面任务改成空战了,还有就是也不知道任务完成回来是保存啊还是像普通训练任务一样关了拉到,貌似可以像故事情节一样保存。。。很多关于任务的细节设置也不知道该怎么弄,总之就是迷糊的很,请问有没有专门讲战役的设置,行前准备,完成任务后期处理这方面的教程,英文的也行,没找到海大那本直接把战役省略了,请老鸟指条明路。
are you 高富帅?
wangdashuai 发表于 2012-3-3 17:34
are you 高富帅?

是啊,你是哪个兄弟?
= = 我也猜到了是你
  做完想做的战役任务,要退出时 点save 保存。
  战役任务中如果死了,怕影响战绩 可以点discard mission
这个游戏不算故事情节,算是按时间线的,保存后,下次再加载时,还是从那个时刻开始,当然任务也是随时间流逝而消失的,任务列表中的任务,你可以根据自己的喜好选择,不必按顺序。。。。。。
Black-Angel 发表于 2012-3-3 17:51
是啊,你是哪个兄弟?

果然是你,求包养
wangdashuai 发表于 2012-3-3 19:50
果然是你,求包养

基佬。。 自重……
游戏的docs目录里面有原始F4手册,里面介绍了战役。
=SVAF=Frank 发表于 2012-3-3 20:03
基佬。。 自重……

你怎么知道我是男的
英文不好的人完全一头雾水,以后有可能翻译出来吗?
黄震楠 发表于 2012-3-4 07:06
英文不好的人完全一头雾水,以后有可能翻译出来吗?

参考海大F4AF中文手册106页到211页(我说的是PDF页码,不是书本页码)

这本手册涵盖了超过60%的BMS内容了