3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次刺激的腹地打击……

最近无聊爱接DEEP STRIKE的任务。。。 刚刚的任务是说接到情报,北朝鲜腹地有一个军工厂,负责军事设备的补给,要我深入腹地袭击那个地下军工厂,切断敌军的补给。   
这种任务嘛,当我飞过当前的军事分界线后,就转入了超低空飞行,关掉了雷达,和敌机玩躲喵喵游戏。。 路程虽然算不上顺利,但是还算成功,绕过了敌机,我飞临了那个军工厂,实施了一次POP UP打击,虽然不算畅通无阻,但是高速接近中总算是没被高炮打到,于是乎目标被摧毁,我继续转入低空开始逃逸…… 但是**的! 在我逃回家的途中,本来被我晃过去的米格29 米格23等等都出现在了我的RWR上,而且显示为菱形高威胁。。。 (目标被摧毁,我引起对方HQ高度关注了) 还好距离远,我甩他一发AIM120夺路而逃,路上的SAM 高炮啥的都对我特殊照顾。。。 最糟糕的是本次任务没有护航。。。 就我们4架飞机在没有支援的情况下自生自灭(HQ,我***) 逃跑中,偏偏慌不择路的时候跑到了某个空防区附近,SAM2跟不要钱一样地朝这边发射。。。 对于这种SX导弹我自然不在乎。。。 但是4号机就这样永远地留在了那里…… 飞着飞着。。。 突然看到附近AAA开机,于是我们在弹片中洗澡,我不幸受轻伤,我在内心诅咒着HQ祖宗十八代  离军事分界只有40海里了。。 我开起了加力低空狂奔,天上的那群米格23 米格29似乎像傻逼一样地对我熟视无睹。。。 我继续飞。。。 剩下20海里了,我开启了雷达,似乎在上面已经看到了机群在作战了…… 我DELCARE了几架飞机,发现好像是自己人。。。 但是偏偏出现米格23最在我们后面。。。 我心想草泥马…… 果断让AWACS叫来一群F15小弟群殴他们…… 结果他们怎么样我也不知道了。。 只知道我越过了军事分界线,他们就没追我了。。。 安全之后…… 我检查了下,发现春哥真保佑我,剩下1400磅的油,方向舵损坏…… 总体上春哥挺照顾我…… 于是我就回到了KUNSAN,杀傻逼的HQ…… 并取缔了他
要想玩得爽,自己建立任务。HQ和Ai飞行员都是白痴已是公认的事实。任凭他们摆布执行的任务毫无真实性可言。
叫AWACS来找人帮忙,有效果吗?

我一直以为那个命令是摆设。
似乎会叫附近的BVR CAP过来,但是一般没用……

HQ还是太傻太傻……LZ春哥附体啊
好刺激啊   真想快点开始打战役
哈哈,这就是战役的乐趣了。
别说游戏了,就算是真实战役中,傻X从来不缺的,我们只是普通飞行员,这种待遇很正常的。
请问用低空93机动的方法躲避敌机雷达跟踪有用么?(我指在BMS中)
我只知道目标处于下视39状态会从你的ANAPG68上消失……
foxwxl 发表于 2012-3-4 23:40
我只知道目标处于下视39状态会从你的ANAPG68上消失……

而且要保持相对一段比较长的时间,长到COAST超时。。。当然如果只是规避SAHM的话,那应该不必等那么长时间。。。
wangdashuai 发表于 2012-3-4 17:17
请问用低空93机动的方法躲避敌机雷达跟踪有用么?(我指在BMS中)

有用,但不是总有用。因为严格的垂直不可能,另外一些雷达可能有能够减弱这种战术的效果的抗干扰和过滤的构造。这种方法远处作用更大。
战役简报很重要!那么一大段话,全是英文的,看不懂的人很困难,只能一个一个查字典吗?

RE: 一次刺激的腹地打击……

黄震楠 发表于 2012-3-5 12:34
战役简报很重要!那么一大段话,全是英文的,看不懂的人很困难,只能一个一个查字典吗?

多看几次就懂了,只要有初中英语水平,查查生词,非常容易应付
初中英语水平可能有些吃力,配个字典就没问题了。顺带背背单词,虽然有不少是军事方面的单词。
Ragnarok 发表于 2012-3-5 10:37
有用,但不是总有用。因为严格的垂直不可能,另外一些雷达可能有能够减弱这种战术的效果的抗干扰和过滤的 ...

我在dofight里面试过一次,我基本上保持超低空,而敌机10000英尺左右,从rwr上面看敌机一直保持对我的跟踪