3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于战役中的目标

接触战役2天了,问题一个接着一个,现在有个要命的问题,我选择一个任务后,先看任务简报,然后去图上目标导航点上RECON一下,想定位要攻击目标的精确位置,但是发现在目标列表下又很多供选择的目标,后面有very high ,medum ,low...我知道这是屏幕目标重要程度的,但是发现有很多时候任务简报中的目标只会部分或者完全没有出现在Target list当中,而在Target list当中却又很多目标后面表明very high,但这些目标并没有出现在任务简报中。
我现在想问:
(1)如果简报中的任务没有出现在Target list当中我是不是要到目标导航点近处目视搜索。
(2)在Target List中属于very high级别但没有出现在简报中的是不是尽量打掉。
我觉得把你要是把简报中的目标干掉的情况下,顺便干掉very high的目标,电脑很可能给你excellent的评价,对升职很有好处啊!骚年!
只要是你的攻击目标(比如是一个SA2发射营里的),那你尽量干掉,如果不是你的攻击目标,以完成你自己的任务为主,你攻击了一堆VERY HIGH,但是自己的目标没有打掉,评分还是很差
我每次都是excellent
我觉得recon的那个value似乎与任务价值无关,似乎是独立的数据,还是以任务为本吧
wangdashuai 发表于 2012-3-4 17:15
我觉得把你要是把简报中的目标干掉的情况下,顺便干掉very high的目标,电脑很可能给你excellent的评价,对 ...

完成任务不死不伤就excellent了。 excellent的分数是固定的,所以你赚点外快是不额外加分的。 我曾经为了测试这个现象,在敌后丢B61…… 结果照样15分(击杀了200多个敌人)
smokyrain 发表于 2012-3-5 16:13
我觉得recon的那个value似乎与任务价值无关,似乎是独立的数据,还是以任务为本吧

那个HIGH MED LOW是战术价值,似乎是动态的。 我的感觉是敌人经常起飞的机场战术价值一般是VERY HIGH,但是BMS4有一个很蛋疼的地方,就是在UI界面下AI可以从被炸毁的机场起飞。 只有在游戏中的时候才能阻止敌机起飞。。。。  这是个严重BUG……
赚外快可能影响Ace factor吧?
foxwxl 发表于 2012-3-11 21:05

这个我在官网上问过了,这个ACE Factor只和联机有关,不联机的话,永远是1.00
哦,联机战役确实是最有特色的

那个Rating呢?
foxwxl 发表于 2012-3-11 21:49
哦,联机战役确实是最有特色的

那个Rating呢?

Rating就是战役评分,和你的任务完成度,任务完整性,机组成员情况等等都有关系~
=SVAF=Frank 发表于 2012-3-11 20:54
那个HIGH MED LOW是战术价值,似乎是动态的。 我的感觉是敌人经常起飞的机场战术价值一般是VERY HIGH,但 ...

不可以吧?
foxwxl 发表于 2012-3-11 21:05

ace factor是联机df的击杀比率,和te、战役没关系