3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涂装] 朝鲜人民空军MIG-29绿色重口味涂装发表!

这是我根据朝鲜人民军有限的图片资料制作而成,与真实涂装相比还有一定差距,金正恩头像是我特意加上以增加涂装的活力及趣味性,希望大家喜欢!

安装方法:
               将图片从解压包内解压,复制到LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\TempTextures游戏目录下即可!

共享地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
燕子V5,强大的痛机啊
太逗了

又一个豆哥
燕子强大
X10A 发表于 2012-3-5 21:43
燕子V5,强大的痛机啊

567兄弟这种脑袋灌水的帖子你也要回啊  面壁去吧
另 LZ多次以邻家领导人贴于机身上 是何用意?请记住这里不谈国是!
我们需要平和稳定健康的环境! 你这种毫无任何价值的垃圾贴占用3GO论坛资源! 你是涂装高手吗?我们十周年的涂装你怎么木有参与设计制作呢?
看看你发的帖子有价值的有几个?以前我也顶过你的贴 满以为你会有所悔改 做些有意义的事情  看来我错了 !10分钟不到就能学会的东西 还好意思在这里故弄玄虚!你要再发这些垃圾 小菜鸟将向3GO管理层提出申述 封掉你的IP !
刀儿黑鲨 发表于 2012-3-6 12:46
567兄弟这种脑袋灌水的帖子你也要回啊  面壁去吧
另 LZ多次以邻家领导人贴于机身上 是何用意?请记住这里 ...

好吧!
       贴朝鲜领导人没别的意思,只是对朝鲜人的敬畏和崇拜,电视新闻里都能看到人民对于最高领导人的崇拜和敬仰的,所以能看到满大街贴着他们的头像,于是我也贴上了,就像以前人们崇拜毛主席一样的气氛
       最近我确实搞了些很多没用的东西,因为眼看FC2.0就要过时了,而且目前FC2.0不是主流,大多人都去玩BMS和A-10C,还有点再期待FC3.0出现,加上我对飞行模拟兴趣以不断再减,精力爱好也一点一点像其他方面转移,所以没什么好搞就搞搞这些无聊的图贴,看来不是你们所需要的。
       我承认我所做的都是小儿科,没什么技术含量,有些都是学别人的一些套路来装下B娱乐一下,就像现实生活中开不好车,但会懂修车的人,虽然不是什么技师,但起码懂一些套路能混饭吃的那种........
       可能最近搞的有些过分,没分清场合就跟大家尽瞎扯占了论坛不少空间,因为论坛对我来说就是个聊天群而不是一个世界,都是扯些虚的东西,所以大多没考虑后果
       如果论坛最终接受不了我,我也没什么好抱怨的,因为人都会变,现在的我不是以前的我,爱好思想也在改变,也许这里不太适合我,或许最终抛开这个精神上的包袱投入另一个值得我去奉献邻域。

雨燕 发表于 2012-3-6 14:16
好吧!
       贴朝鲜领导人没别的意思,只是对朝鲜人的敬畏和崇拜,电视新闻里都能看到人民对于最高领导 ...

你是在走豆子的老路,难道你感觉不出来?你对独裁者居然“敬畏和崇拜”,我觉得太不可思议了~
咱们国家就不多说了,有关论坛的安全。你崇拜这个人,和崇拜阿道夫有什么区别?自己好好想想吧,在这个神奇的国度很多事情大家都不愿去说,不代表大家都不知道!
overstrain 发表于 2012-3-6 14:27
你是在走豆子的老路,难道你感觉不出来?你对独裁者居然“敬畏和崇拜”,我觉得太不可思议了~
咱们国家就 ...

你们看明白我说的意思,其实世界上那个国家最高领导人我都敬畏,崇拜只是相对于;那朝鲜来所相对于朝鲜人民是崇拜,不管是不是什么独裁者,如果我是朝鲜人我也会无条件的崇拜,因为现实就这样;我服役时就明白一个道理,我们都是国家养的狗,而且必须是忠诚的狗,狗与狗也存在谁搞谁低,只要比你大的权利高的就可以整死你,有时候没有任何理由也能整死人,比他低的权利小的只能无条件任人摆弄,说好听的就是无条件服从,不存在问什么
说实话,楼主你自己不觉得自己的这些作品很倒人胃口吗?忍了你很久了你不但不收敛还变本加利没完没了,从以前的每天一个水贴到现在每天几个...真不知咋说你好。
说实话你这点玩意有啥技术含量?稍微会点Photoshop谁不会啊?你就别在这显摆了成不?3GO的论坛资源不是这样让你浪费的。
我们想看到的是有一定知识量能学到东西的技术贴或增长知识的讨论贴,不是你这种无聊的水贴。

你越来越像豆子了,请你住手吧!
雨燕 发表于 2012-3-6 17:50
你们看明白我说的意思,其实世界上那个国家最高领导人我都敬畏,崇拜只是相对于;那朝鲜来所相对于朝鲜人 ...

国家养的狗? 靠.小伙你太变态了
那个飞行员很像巴沙尔
大家都冷静一点吧,专心搞飞行技术,莫谈政治。要和谐,要有爱。
有时间 多做些 对3GO有意义的事情!做这些有意思么??     涂装谁都会  
我承认你是个人才  但是你没用到正地方!     以后不要在论坛 发类似帖子了!   
好吧,我最近做的SU-30MK中国空军涂装你们要不要,不要我就不发贴了