3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我无奈了

以前都是玩战地2,而且用的是键盘。
  然后不亦乐乎的联机了。是的,不出山不知一山还有一山高。
  被好多人咬尾并用机炮打残我,是机炮不是导弹。
  我狠不理解。舍友说:“这没什么,都是用摇杆飞出来的。”
  摇杆?艹,我也要用摇杆提高!!!
  于是乎上网看了下,咬了牙买了个F.L.Y.5。
  拿到手时,内流满面阿!我终于有摇杆了。
  可问题来了,简单的飞行没问题。但感觉不系统。想好好学习下。
  就买了LOFC2玩起来。
  这时才发现问题很严重。
  这游戏这么玩?从哪开始学习。起飞没问题,但降落。那些面板怎么那么多快捷键。好复杂。
  无奈了,真的无奈了。一个玩游戏的居然不懂得怎么开始玩了。
  高手们,教教我吧。怎么开始从基础学起。
  不然我真感觉后悔买摇杆了。
  一点都没有当初买它的那份期待。
  不上手,真不上手。好无奈。
沙发自己来占住
lockon的教程在教程区有的是。都是中文的,汉化也有。
Black-Angel 发表于 2012-3-5 22:46
lockon的教程在教程区有的是。都是中文的,汉化也有。

好多都是mis,现在不都是miz了么?
而且那些只是任务。我要视频解说
chihanchen 发表于 2012-3-5 23:16

那你只能继续无奈了,目前lock on只有很完整的文字教程,很系统全面,但是你所谓的视频教程是没有的。上DCS或者BMS吧,这俩游戏有几部视频教程。
Black-Angel 发表于 2012-3-5 23:22
那你只能继续无奈了,目前lock on只有很完整的文字教程,很系统全面,但是你所谓的视频教程是没有的。上 ...

还以为3GO会有呢,嗨。只能多琢磨文字教程了
其实是有的,在lockon官网可以下载,但是和1.1版本一样,都是英文的,目前还没有人翻译成中文做成视频
看视频多慢啊 文字你看一眼就明白了 都是带图的
建议lz先看看论坛置顶的帖子吧 里边有很详细的索引
然后对应下几个手册学习下 入门不是很难的
万事开头难,要有耐心
以前3go服务器不是有很多视频教程?有的是把自带的翻译成中文,有的则是几位前辈亲历亲为做的。都没了?
想要赢,先不输。
想不输,多读书。

连手册都不愿意看,你下次还得被爆菊!
chihanchen 发表于 2012-3-5 23:16

上优酷搜索3GO
多琢磨就行~~~