3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联网问题_求助

我们单位内网计算机,连不上外网。没有使用hamachi。在进行联网
游戏时,建立的主机和客户端计算机。主机可用,
客户端计算机可以载入任务,也可以和主机连上,
但是,客户端在飞行配置中有一个me选项不可选,所以
客户端飞机不能飞,只能观看。请问这是建立任务的问题呢?
还是联网的问题?

后来给装上hamachi软件后,hamachi无法分配一个
ip地址,我猜测可能是hamachi需要连接互联网才能
使用吧。
我们这种内网计算机该如何联机呢?请大侠帮忙,感激不尽!

编辑任务文件,确认需要飞的飞机skill设置为Client
me是单机任务,联网要换楼上说的那个
客户机勾选“载入主机任务”选项木有?
Flanker2.51内网直联是很方便的。
蛤蟆是在互联网中模拟局域网效果,因此内网联机不需要安装它。
L0op8ack 发表于 2012-3-6 17:17

这个没试过,明天我试一下,先表示感谢哈
骑鬼者 发表于 2012-3-6 20:09
客户机勾选“载入主机任务”选项木有?
Flanker2.51内网直联是很方便的。
蛤蟆是在互联网中模拟局域网效果 ...

“载入主机任务”这个选项可以选,这个没有问题。关于蛤蟆的回答谢谢哈,以后不会在这个问题上纠结了!
beyondyyg 发表于 2012-3-6 17:41
me是单机任务,联网要换楼上说的那个

嗯,我明天试一下,谢谢哈
L0op8ack 发表于 2012-3-6 17:17

哥们,我今天看了,skill里没有client这一项啊,
只有一般、好、高、很好、随意这几个选项
zmnecj 发表于 2012-3-7 08:30
哥们,我今天看了,skill里没有client这一项啊,
只有一般、好、高、很好、随意这几个选项

啊,以为你说lockon呢,flanker很久不玩了,忘记怎么设置了
FL联网中要加入主机飞行,请先在地图中任意加入飞机(并且要有航线),然后再点选me