3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水一水。。。 在硬盘上翻到了一张多年前的OPEN FALCON的图片

好吧,我承认它在的时候我还没飞F4

应该有人挺怀念这张图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然我没有参加这次联机,但这张图我也留在我的电脑中~
我非常喜欢这句话:每个人人都知道这是一张单程机票,等待我们的是……
overstrain 发表于 2012-3-11 20:02
虽然我没有参加这次联机,但这张图我也留在我的电脑中~
我非常喜欢这句话:每个人人都知道这是一张单程机票 ...

哈哈,OS以前是AF党

话说你们都是我的老前辈了

买了这张单程机票的人大多都不见了
=SVAF=Frank 发表于 2012-3-11 20:22
哈哈,OS以前是AF党

话说你们都是我的老前辈了

这个不一定哦,我接触AF也很晚的,07年知道有这么个东西,08年才开始学习的~~
谁是谁前辈还说不定呢!
overstrain 发表于 2012-3-11 20:46
这个不一定哦,我接触AF也很晚的,07年知道有这么个东西,08年才开始学习的~~
谁是谁前辈还说不定呢!

这个嘛。。。 怎么说呢。。。 在我飞F4加入HBAR的时候,你们已经在那了。 我大概算是最后加入HBAR的之一了,虽然也是在08年,但是肯定比你们迟的

RE: 水一水。。。 在硬盘上翻到了一张多年前的OPEN FALCON的图片

overstrain 发表于 2012-3-11 20:46
谁是谁前辈还说不定呢!

这么说来,你俩都是我的前辈,我初四知道Falcon 4AF & Open Falcon 4.7(初二下学期我知道的LO,之后过了一段时间加入了3GO正式开始模拟飞行的生涯),由于种种原因我没有飞OF和AF,接着在高二的时候在YS-053Donkey的带领下正式入手OF,开始了我的Falcon之旅。
PS:当初刚被Donkey带入Falcon时我就喜欢上了这游戏,不是因为别的,只因为他足够真实,能让我学到更多能让我觉得自己像个飞行员(接触这游戏之前我不知道什么是DTC,我甚至从没想过要在作战前看简报并制定作战计划——在简报室标记威胁圈,规划飞行路线等。),说实话我现在还有很多需要学习的。
总算找到一个应该不是我前辈的了,那就是我楼上
2011年才开始正式学习BMS的路过。。。。。。。。。