3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷启动缩略语注解已标注

看不懂http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-206027-1-1.html
冷启动中部分缩略语的,可以直接在当页按CTRL+F,然后搜索。 我在下面的某楼做了注解,内容主要摘自手册:gr1-f-16cj-1第510到514页 以及其他正文部分内容

评分

沙发一个!
顺便一问,不喜欢bullseye的选手在哪把它关闭?让预警机直接给我报敌机相对自己的航向、距离?
顺便两问,准备战役开始时在哪可以查到UHF、TCN、ILS频率?
小抱怨下,英文简报又臭又长,看不懂英文的人都不愿意去看,怎么办?
1 你在设置里看到有BULLSEYE这几个字的选项把勾去了就行了。
2 UHF、TCN、ILS都可以通过D:\Falcon BMS 4.32\Docs\Airport Approach & Navigation Charts目录下的文件查找(建议打印)
3 简单的内容上次在另一个贴子中就提到过了。简报的内容很简单,要不也不叫简报了,你主要看几点就行了。
A 批次成员组成 B 各自任务目标 C 可能的威胁
不懂英文没关系,如果不想看那就没办法了,只能说BMS不适合你!

RE: 冷启动缩略语注解已标注

overstrain 发表于 2012-3-17 22:28
1 你在设置里看到有BULLSEYE这几个字的选项把勾去了就行了。
2 UHF、TCN、ILS都可以通过D:\Falcon BMS 4.3 ...

那些频率我都已经拿本子手抄了一份,关键是不知道本机场的名称,这个在简报里有没有?
黄震楠 发表于 2012-3-17 21:24
沙发一个!
顺便一问,不喜欢bullseye的选手在哪把它关闭?让预警机直接给我报敌机相对自己的航向、距离? ...

简报里只要看几个关键信息就行了吧,不用通读
黄震楠 发表于 2012-3-18 07:55
那些频率我都已经拿本子手抄了一份,关键是不知道本机场的名称,这个在简报里有没有?

地图上明明写着机场的名字,放大一下就能看见了,和lock on一样。。。
黄震楠 发表于 2012-3-17 21:24
沙发一个!
顺便一问,不喜欢bullseye的选手在哪把它关闭?让预警机直接给我报敌机相对自己的航向、距离? ...

金山词霸不错。。。 挺好用。。。 你只要把BMS4开成窗口化, 然后把你不懂的词用金山词霸查一遍。。。 第二次看内容也都差不多,应该看得懂。。。。  闲暇时候找英文手册上比较简单的章节看看,带上翻译软件。 这样能让你看英文的东西不会出现眩晕。(很多人看到一片陌生语言的东西都容易有晕眩感)如果有空的话可以把不懂的词背下来,这样你的进展会更快些

1、BULLEYES怎么关?

建议别关掉。。。 关掉通讯我觉得很不真实。。。 所有和你对话的人都会把目标转换成相对于你的航向距离。。。。 显然对于预警机来说这很容易,对于其他飞行器来说。。。 这几乎不可能
2、怎么查机场ATC的UHF/VHF 频率?
F:\Falcon BMS 4.32\Docs\Airport Approach & Navigation Charts\Korean Volume BMS 1002.pdf
如果你还想知道航图在哪里查的话,在
F:\Falcon BMS 4.32\Docs\Airport Approach & Navigation Charts\South Korea
如何看航图请参考CN101补充训练手册
3、其实塔台频率压根不用查

选择你需要的频道,选下SET TOWER就可以了

好了,总而言之嘛。。。对于高仿真的模拟飞行游戏,不懂英文的确是不行的。 起码略懂一些,而做到这个也不是很难,所以大家一起努力吧。。。 至于想体会到更深层次的挖坑乐趣,英语要比较好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

=SVAF=Frank 发表于 2012-3-18 10:44
金山词霸不错。。。 挺好用。。。 你只要把BMS4开成窗口化, 然后把你不懂的词用金山词霸查一遍。。。 第 ...

我的英文水平确实为零,我也在努力,把遇到的单词都抄在本子上,看不懂简报,我就把简报整个都抄写下来,准备有时间就翻译出来
你的第二张截图正是我所急需的!我看英文手册里有教在那里设置EWS、菜单等,我按AA键MFD一片空白,那个设置窗口如何调出?
衷心的感谢
黄震楠 发表于 2012-3-18 12:25
我的英文水平确实为零,我也在努力,把遇到的单词都抄在本子上,看不懂简报,我就把简报整个都抄写下来, ...

这位大哥的学习精神很让人敬佩
那个界面是点击这个盒子调出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SourSoul 发表于 2012-3-18 14:06
这位大哥的学习精神很让人敬佩
那个界面是点击这个盒子调出来的

呵呵,从来没有一个游戏让我如此着迷,笔记都已经做完一个本子了。朋友都说我疯了,说当初以你这种学习精神考清华北大绝对不是问题,我只能一笑而过了。
谢谢你了!
又一个入迷的,哈哈,很欣慰~
Frank大好人啊啊~~
学习学习