3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] Jane's F/A-18手动航降成功

我个人感觉杆子调教不好(看了别人建议的摇杆设置,但是感觉没什么用,灵敏度依然不高,谁要有JF-18的Cyborg X的调教麻烦说一下吧)航降就是个悲剧,我试了无数次终于完成了最后一个训练任务——手动航降。

首先,我感觉JF-18里面那个速度矢量标志和攻角弧在航降的时候就像个摆设,基本没有用处(这一点让我比较郁闷,7G的试玩版里我都是靠这两个东西辅助目视着舰的),因为这一点我不得不开启了ILS系统进行仪表着舰(这个ILS并不像《LockOn》中Su-33那样的大圈套小圈,而是用两个线来对十字),说实话这个ILS也不是很准,不过有了它倒是让我着舰成功率提高了(以前目视成功率很低,自从用了这个着舰就能成功了)。

其次,你只要降落在航空母舰上待飞机停稳后他就会自动开始在航母上滑行,直到听到一个电脑为他安排的停机位时他才会停下(这个过程中不受控制,你无法改变他的滑行方向和速度,这一切完全由电脑安排),停机完成后航电会自动关闭,座舱盖会自动打开。

最后要说明一下,JF-18把自动着舰系统神话了,你只要按要求启动系统后他就会完全自动的降落到航母上,永远不会失败(只要你进入自动驾驶时的姿态符合要求就好)。

PS:我承认这次航降的下滑道有些低了(勾住了第四道阻拦索),但是这是第一次着舰成功时裁的图,很有纪念意义。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看。。。。。。。

你还真玩上瘾了。瞎胡闹~~~
路过看看……
我不敢看。。。。
zeeshine 发表于 2012-3-18 19:32
你还真玩上瘾了。瞎胡闹~~~

我听取了某人的建议现在BMS+JF-18,下午飞了两个BMS战役任务(SEAD攻击和护航),之后才飞的这个。

PS:我标准U.S. Navy党,你可别羡慕嫉妒恨哦。
这个一定要看看................
说一下,JF-18中对F/A-18C/D和F/A-18E/F的区分分明显(边条大小和进气口形状做的都很到位)。

这游戏油门敏感度较高,我稍推节流阀飞机速度就能有变化。
这个必须要看看。
越降越顺,现在我可以说成功率90%以上(复飞就算失败)。

JF-18真是不错,建议非画面控的Navy党在7G出来前先飞飞这个。
看看画面怎么样
Wolfhound0104 发表于 2012-3-18 20:07
我听取了某人的建议现在BMS+JF-18,下午飞了两个BMS战役任务(SEAD攻击和护航),之后才飞的这个。

...

想飞18你可以去玩VRS,航电和气动模拟的都很到位,你非要飞啥Janes F18啊?

ok~
zeeshine 发表于 2012-3-18 20:34
想飞18你可以去玩VRS,航电和气动模拟的都很到位,你非要飞啥Janes F18啊?

首先VRS摇杆控制不了,其次射了导弹也击落不了敌机。

相对来说JF-18有着不错的战役任务,航电相对简单不必花大功夫来研究,这样子大部分时间还是用来熟悉BMS的一些东西,然后还要学习有空了还要再学些航空理论知识,这样才能越飞越好,争取早日上真家伙。