3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我苏27竟然被苏25打下来了,太丢脸了

这几日一直在练航降,虽然成功率只有两成,不过我想多练下去应该会提高的。然后我找个随便的单机任务就进入了,大致看了看任务简报,对手都是攻击机和直升机,也没在意,结果打直升机时,被后面的苏25偷袭了,R73,红外蛋,没有雷达告警,结果就被打下来了,太丢脸了。
正常  我还被Ka50打下来过呢。
小心雌鹿= =
飞A10C被米24打下来多次了。。。那机炮开火起来像天女散花
直升机的机炮很坑爹啊
q2w3e4r7 发表于 2012-3-24 10:31
其实我一直觉得直升机是对空利器。

因为只有直升机能在机头指向完全不变的情况下做任何方向上的机动

看来你对直升机痴迷程度不浅啊
不过我也似乎被你所影响,对垂直起降飞行器充满期望......
最近在设想一种双叠加涵道垂直分型器,外型类似于飞碟,设想的这种飞行器功能类似于地面战车,附带装甲,由于重量问题主要武器使用带转向炮塔的航炮已经少量的轻型飞弹和诱饵发射器,起降方式于直升机一样,抵抗旋翼的反作用里靠上下叠加的双涵道正、反转.....
未来我相信宙斯盾防空系统也会搬上天空,要我设想也许未来的预警机,要么就是空天战舰在低轨道航行,或许成为天空战舰即空中堡垒,具备近程激光拦截武器,中远程飞弹,及对地电磁轨道炮,加上极强的主被动防御装甲,至于战机也许都是无人的是配角,而有人只在战舰里操控。而地面清扫使用类似飞行坦克战车战术装备进行清理残余
有点头脑发热,容我再扯上一些吧
说道空天母舰,我觉得在天空飞行不大实际,太费能量,而最好的地方就像低轨道卫星那样在空天航行,完全可以实现2小时能打击全球任何角落,这项早舰工程我认为类似于建设国际空间站那样在太空建设工程,由于没有重力及气体,还后很多乱七八糟的致命辐射,难度一定相当大,不过未来无人只能化可以解决问题,不过在空间中冶炼金属以及焊接那是大有好处的,起码不需要气体保护地....为了能容纳战舰我相信这母舰一定十分巨大,然后就人类食物寄养问题,未来生物科技也会搬到天上,植物就不说了太空照样培育,蛋白质肉类一定是人造肉类,就像生长植物那样只繁殖出个别肌机组织,这样不仅天空,而且地球上的人不在会整天杀戮动物来作为食物,这样也许就跟和谐了
我好想被“熊”的炮炮给敲下来了
我开F15被单兵肩扛 式 打下来过  更丢人啊  
很正常,我碰到su25如果进入格斗要不停释放干扰,最好视距外就搞定,不给丫机会就行了
F15被TU-22M尾炮打下来过…
轰坦克的枪炮用来打飞机不会嫌威力不够.....
这个正常。
武功再高,也怕菜刀