3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bms模拟干扰系统的sim模式了吗

问题如题。。。
sim是什么东西?还有按照大神设置了DTC的干扰,按了z防了泊条,但按x放不出曳光弹,还有如何切换干扰的模式,什么136组,还有124组,按我找过座舱了,但没找到那个切换按钮的开光啊。

干扰模式可以设置6组,5-6组貌似只能用快捷键,1-4组干扰面板上有。上面写着1,2,3,4的就是。就相当于A10的A-Z。
SEMI模式有点问题,COUNTER的提示音时有时没有,不靠谱…不过我还是一直设置在SEMI上
黄震楠 发表于 2012-3-24 19:09
sim是什么东西?还有按照大神设置了DTC的干扰,按了z防了泊条,但按x放不出曳光弹,还有如何切换干扰的模式 ...

好好学学干扰程序的设置与含义,干扰有6个程序可以设置,比如1号程序只设置投放铂条(用于应付雷达制导武器),2号程序设置只投放红外干扰弹(用来应付红外制导武器)等等,也可以在一个程序中设置即有铂条又有红外干扰弹,应付未知制导武器,还可以设置投放的量,针对空空弹或SAM等。

BMS不是射击游戏,这个是模拟真实情况的,不是说按一个键放铂条,按另一个键放红外干扰弹。在BMS是这样的,投放键就是一个,而通过选择不同的应对程序投放不同的干扰弹。
foxwxl 发表于 2012-3-24 21:34
SEMI模式有点问题,COUNTER的提示音时有时没有,不靠谱…不过我还是一直设置在SEMI上

我就是想知道,他会不会依据威胁的类型,而改变干扰模式
of course NOT………他只会开始投放,但是…投放什么是根据你1-4模式旋钮来的
foxwxl 发表于 2012-3-25 12:19
of course NOT………他只会开始投放,但是…投放什么是根据你1-4模式旋钮来的

真脑残,不过不是auto是自动投放吗?好像10c里面semi是根据威胁类型选择干扰程序半自动投放,而auto是全自动投放
AUTO是全自动投放,不过一般没人用,1枚ARH来袭可以直接用光你所有干扰弹……Auto还是根据你自己预设的1-4的

RE: bms模拟干扰系统的sim模式了吗

overstrain 发表于 2012-3-24 21:39
好好学学干扰程序的设置与含义,干扰有6个程序可以设置,比如1号程序只设置投放铂条(用于应付雷达制导武 ...

os你好,投弹干扰的程序应该是,先选择需要的模式,比如按1组,然后按投放键进行释放干扰,对吧?投放键是alt+z吗?
黄震楠 发表于 2012-3-26 20:55
os你好,投弹干扰的程序应该是,先选择需要的模式,比如按1组,然后按投放键进行释放干扰,对吧?投放键是 ...

投放键是Z,投放什么就看你的Program设定的是什么内容了。
如果有Weapon delivery planner软件的话,你可以按我这上面的内容先配着玩玩,但我这个我可以保证很不标准,哈哈。

如果没有软件的话可以在BMS中的任务列表画面的右下部分找到DTC设置中找到EWS设置,理解理解设置的过程,懂了以后,你想怎么设置就怎么设置都行。
如果你手边有海大的AF中文手册,可以到里面找一下这部分的标准参数和各程序的主要作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RE: bms模拟干扰系统的sim模式了吗

overstrain 发表于 2012-3-26 21:09
投放键是Z,投放什么就看你的Program设定的是什么内容了。
如果有Weapon delivery planner软件的话,你可 ...

谢谢了,我已经根据你以前在“按zx怎么放不出干扰弹”提供的资料下载了DTC,也设置了MFD和干扰程序,不得不说这个软件功能非常强大,可惜还是有部分功能看不懂。再次感谢你!