3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 终于知道练飞控的诀窍了

以前对飞无边毫不感兴趣,但是前辈写的无边教程中一句话我注意了,就是要把 XY轴设置为直线,开始我不明白,现在终于懂了。设置成直线后你的摇杆灵敏度就会增加,所以你要想控制好飞机就要花更大的力气去稳定手,去控制这就相当于你练跑步往腿上绑沙袋一样,习惯了沙袋,一旦把沙袋去掉就会非常轻松,以前练A10的加油加的一沓糊涂,一次性加满必须要最少3次,结果我把XY设置成直线之后,0死区尽可能的设置小,加了2个小时的油,还是加的一沓糊涂,尝试重新把曲线i设置成15 死区2 结果加油一次性加满了,手比以前稳多了,又尝试一次又一次加满了,我擦真够神奇的,打算继续直线练加油,如果直线能一次加满,调了曲线就小菜一碟了。
其实一般不建议拉成直线,过于敏感。尤其在摇杆本身精度不高的情况下。飞控基础多多练习你会进步的更快。
共和国卫队 发表于 2012-3-25 01:12
其实一般不建议拉成直线,过于敏感。尤其在摇杆本身精度不高的情况下。飞控基础多多练习你会进步的更快。mo ...

不得不说啊89,今天我们空骑组织大规模编队对地攻击,飞控水平的高低直接影响攻击效果啊

恩!是这样,我不光是五边.加油,其他的飞控训练也都这样练,效果不错!!!还有就是,有曲率时轴的中点附近斜率很小远端斜率则会过大,导致杆量与机动动作不一致,做小动作时很柔和杆量很好控制(五边.编队.加油),一旦做大的机动很难一杆到位,容易做过头(尤其空战)。
共和国卫队 发表于 2012-3-25 01:12
其实一般不建议拉成直线,过于敏感。尤其在摇杆本身精度不高的情况下。飞控基础多多练习你会进步的更快。mo ...

老班长您好,我是刚接触模拟飞行的新兵蛋子,一直对飞控技术有浓厚的兴趣,例如超低空飞行,完美航降,眼镜蛇机动我觉得很有挑战性和观赏性,但是不知道从何练起,您说的飞控基础能具体说一下吗?有没有比较集中的教学素材能否发给我?非常感谢!

练拳不练功,到头一场空
此言不谬

icElL 发表于 2012-3-25 01:18
老班长您好,我是刚接触模拟飞行的新兵蛋子,一直对飞控技术有浓厚的兴趣,例如超低空飞行,完美航降,眼 ...

2.0要改文件才能飞眼镜蛇,具体在论坛搜索就能找到,
A-10A 发表于 2012-3-25 01:15
不得不说啊89,今天我们空骑组织大规模编队对地攻击,飞控水平的高低直接影响攻击效果啊

以前叫你练基础,推三阻四的,现在知道疼了
回炉补课吧,下周新手班开始招人了

嗯,攻击队形的保持和攻击效果联系的紧密。玩的愉快么?
icElL 发表于 2012-3-25 01:18
老班长您好,我是刚接触模拟飞行的新兵蛋子,一直对飞控技术有浓厚的兴趣,例如超低空飞行,完美航降,眼 ...

我说飞控指的是“对飞机飞行状态的控制能力”。飞控基础的资料,论坛上有不少的帖子。还有些教学视频资料你可以用百度去搜索关键词“3GO  和尚”。

战损如下:
跑道滑行剐蹭损失:2架
空中相撞损失:2架
编队降落跑道上相撞损失:2架
降落拍死在跑道上:1架
被敌防空击落:2架
我方跑道可用状态:50%

统计下来的结论就是:敌方几乎一弹未发,我方全军覆灭。

网络U的原因应该也有吧!

RE: 终于知道练飞控的诀窍了

L0op8ack 发表于 2012-3-25 01:43
战损如下:

相当悲惨!表示节哀

我记得我当年考队员时炸那个地面的飞机是俯冲下来的,拉平时就不到50米了…

L0op8ack 发表于 2012-3-25 01:43
战损如下:

擦,这怎么打的…