3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草你大爷的KUNSAN塔台~

这一次被塔台忽悠惨了,直接跑道是爆炸了,加上前面一次联机自爆和看风景导致坠机,一共死了3次了~~
本来看了一下跑道被炸了,打算转场了,如果一看,下面A10可以降落,C130也能降落,加上塔台通知降落应该没什么问题了吧,结果……尼玛,我一落地刚一滑行前面一土堆果然爆炸~~
FUCK~~这塔台有病,不能降说一下让人转场得了,卖你妹的萌啊~还叫我降落,还中午好,好你妹啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个…连OS都忍不住不停爆粗口了啊…
我怎么觉得降下去的猪和大力神也不正常,它们降下去的时候肯定都是念着“避土决”落到跑道上的,所以可以无视土堆,哈哈
呵呵 124小时的进度  删了重来?、、
确实无语了
战役打了好几个小时  我都已经死习惯了.......
其中有一次任务去炸桥   炸弹丢偏了   最后一咬牙  给桥来了个911
Kenneth 发表于 2012-3-25 23:39
这个…连OS都忍不住不停爆粗口了啊…
我怎么觉得降下去的猪和大力神也不正常,它们降下去的时候肯定都是念着 ...

我在跑道上空看得真真的,他们是直接穿土堆的,在跑道正中间滑行的~~
我是谁啊 发表于 2012-3-26 02:28
呵呵 124小时的进度  删了重来?、、

我更看中飞行时间啊,死几次正常,我看得开~~呵呵~
of不就这样了吗。AI可以无视跑道状况,玩家不可以无视。。。
ft1676063 发表于 2012-3-27 21:28
of不就这样了吗。AI可以无视跑道状况,玩家不可以无视。。。

OF我玩得很少,我可能告诉你的就是AF这方面做得很好,如果跑道被炸AF中塔台会告诉你不能降落,并引导你到别的机场去降落,同时也只能AF可以进行地面部队的指挥。
AF的品质还是很高啊~
af这方面这么好?以前对af的概念就是画面最差。

另外其实也许可以试试贴跑道边降落,不过因为似乎那个坑不一定所见即所得,仍有可能撞上看不见的炸弹坑什么的。
不知道你飞过多长时间的AF,不过在BMS之前我基本就是飞AF的,CN101的人应该都知道。
我个人是非常讨厌画面党的,总是拿画面说事,如果为了画面Falcon系列都比不上LO,更比不上什么王牌空战、鹰击长空之类的射击游戏。如果是为了画面谁还玩Falcon系列?

我那回复对af没有恶意,只是在惊奇/感叹af在这方面做的好。那回复的意思是,这颠覆了我对af的主要印象--画面在falcon中比较差,另外战役据说不错---这部分没有颠覆,不过这部分本来也没有什么概念具体比原版,of好在哪里。

你讨厌什么跟别人无关,也别脑补别人的想法和行为,我什么时候"拿画面说事"了,能飞这么久的falcon大致是什么样的喜好倾向想明白不是很难吧,不管是什么基本上肯定不是你脑补的那种。

falcon的画面还真不比你说的那些差,那比较就够对falcon具侮辱性了。也许在以前的falcon与lockon技术上有代差,但lockon的画面太硬了,虽然部分地面做的不错,总体上,falcon看上去还舒服一些,这里说的都是4.32之前的falcon。

那些王牌空战什么的别提了吧,那些东西画面根本不值一提。
怎么能跳到这些东西上,你是用什么样的恶意去对待别人的?
哈哈OS又说多话了
哎呀呀,搞大发了……
sentry 1 falcon11,I need some help
你的行为完全不象一个成年人。
我不想继续这对话了。对话结束。
bluemo 发表于 2012-3-29 20:59
你的行为完全不象一个成年人。
我不想继续这对话了。对话结束。

在OS面前少提画面,多提航电