3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 实拍歼-8空中遇险 飞行员冷静处理险情

哎 哎 哎
刀子 直接发链接吧
铁鸟37 发表于 2012-3-27 18:13
刀子 直接发链接吧

我从来咪发过视频呢  试一试吧 咋发不出来 这是为什么嗫?
把视频的flash地址复制了 在发帖时选高级模式 点这个 搜狗浏览器截图.jpg

设定宽高度 再把地址贴进去就行了
操蛋的视频
看看那座舱啊,漆都掉得差不多了
啥时候换皮手套啊
飞行员的心理素质都很好!
有MFD 是改八爷 语音告警可真难听像是朝鲜大妈 HUD啊...........实在看不出是八爷

亮点是:飞行员嗓音和语气真像540!
铁鸟37 发表于 2012-3-27 23:04
有MFD 是改八爷 语音告警可真难听像是朝鲜大妈 HUD啊...........实在看不出是八爷

亮点是:飞行员嗓音和 ...

HUD是亮点,我甚至怀疑是不是又是CCTV把美国的红旗军演视频搬过来用了,因为那HUD完全是美式风格的嘛。
还是我们的航电设备再向美式靠拢?
A-10A 发表于 2012-3-27 23:42
HUD是亮点,我甚至怀疑是不是又是CCTV把美国的红旗军演视频搬过来用了,因为那HUD完全是美式风格的嘛。
...

本来国产的飞机,苏式的外表,美式的座舱和导弹。

J10 整一个 F15。
bird-2 发表于 2012-3-27 23:50
本来国产的飞机,苏式的外表,美式的座舱和导弹。

J10 整一个 F15。

就应该这样,很好。
苏式的外表赋予了飞机强大的机动性,美式的航电导弹赋予了飞机强大的超视距攻击能力
那手套好简陋!
A-10A 发表于 2012-3-27 23:42
...

在中美“和平典范”计划中,美国曾经帮中国改装和升级了部分J8,所以J8的HUD是美式风格并不奇怪,而且从前挡风玻璃的边框的样式来看确实是J8的风格,从HUD上的速度矢量符看,平飞的时候速度矢量符确实是出现向左偏移的情况,符合左发停车的现象。看来这次CCTV并没有糊弄观众,这段视频应该就是事发时J8的HUD录像。