3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 电脑废了。。玩不了了。。

戴尔坑爹笔记本终于坏了。。。买了个300美元的上网本凑合。。这个肯定玩不了LOFC了。。。。。等着攒个台式机,各位认为GTX560ti显卡配i7 2600k或者i7 3770k或者AMD推土机FX8150这样的配置在1920*1080下完LOFC2全特效有问题吗。。。个人认为够了。。都能战地3高特效的配置LOFC应该也没问题了吧。。。。。。。。。话说本人在美国亚马逊上发现了230美元的GTX480.。。。。
560如果1080P的话可能差点,2600K足以应付目前所有游戏了,我的6970倒是能全开战地3,不过会卡,LZ你决定要代购了?
zy2008 发表于 2012-3-28 10:18
560如果1080P的话可能差点,2600K足以应付目前所有游戏了,我的6970倒是能全开战地3,不过会卡,LZ你决定要 ...

我在美国。。。。话说我这里还有230美元的GTX480呢,这个够了吧
qiyuxuan 发表于 2012-3-28 11:03
我在美国。。。。话说我这里还有230美元的GTX480呢,这个够了吧

理论上说570超频会好点,480热量有点大,不过游戏倒是够了,至于战地3,应该跟我的6970差不多把,反正画质看起来也就那样……