3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新杆到手,昨晚差点飞通宵

一年前入手的X杆突然罢工了,也在意料之中,这杆子买来不到半年就Z轴乱跳,跳的我手下多架27和15滑跑还没离地就爆炸,无奈关掉Z轴继续凑合,我飞的不多,也就周六日动动,没想到用了一阵电脑又出现问题,进win7黑屏好久,起初以为系统坏了,后来一动杆子没反应,进设备有叹号,一声叹息。。。,这杆子坏了,拔掉后win7启动正常,无奈电子盲,不会拆修,于是乎联系伍班副询问可有非赛钛客的品牌杆子买,伍班副言:看看THRUSTMASTER的杆子吧,价好量又足,于是乎购入T16000M一枚,为何说一枚呢?因为这杆子到得比导弹还快,周一下午订周二下午收到,伍班副果然神人也,未及我释放干扰弹就命中了,杆子全新个头不大,内有伍班副亲笔签名T16000M保修卡一张,心中窃喜,回家后紧急使用,DCS系列无需设置直接就可以飞,FC2嘛油门需要设置下,我的习惯就是进设置拉曲线的,X,Y,一般都要拉22-24的曲线,16000果然精准,无需拉死区,绝无跳动,FC2中测试油门无反应,进入后发现没认出油门,这就是为何前一阵有同学说总坠毁的原因了吧,Clear,Add,轻轻滑动油门,自动认出,搞定,这些还难不倒俺滴,选择SU27快速任务,进去后那个叫一阵灰呀灰呀,\+F1+F1+F3放僚机鸽子,我自己随便灰,起飞降落多次,高Yoyo,破S,滚筒绕电线,一通乱飞,忽然发现右侧贴近2架英国狂风对地攻击机,在FC2里面,对付狂风是不能用导弹的,丫的反制能力超级强悍,数枚ER,ET,73落空,于是乎正好试试摇杆的机炮,切换光电模式,6点逼近跟随,套入光环,欣赏够了狂风那优雅的身姿后,依依不舍的扣动扳机,一个点射打碎了,期间准星连抖都不抖一下,狂喜啊,继续钻山穿桥,在越过一个山顶后突然发现报警灯狂亮,原来任务里面的幻影2000和F16到了,滚筒躲避,无奈最终被120数枚鸡奸,出去任务后还给我发了个勋章,哈哈。。。
我的杆今天早上到得
广告味甚浓啊
我是谁啊 发表于 2012-3-28 14:11
广告味甚浓啊

不要看广告,看疗效,呵呵
看来疗效还是不错的。。
班副超级给力的
很幽默的文采
伍板斧杀时候也给小菜鸟来个风流倜傥的签名啊
买杆时还不认识各位……
罗技940的路过
请教楼主,我现在飞lock on 1.12 ,想把它飞很熟练了再飞DCS系列,买你所说这个摇杆不知道怎么样。。。
gamer007 发表于 2012-3-29 15:02
请教楼主,我现在飞lock on 1.12 ,想把它飞很熟练了再飞DCS系列,买你所说这个摇杆不知道怎么样。。。

这杆飞lock on不错  飞DCS有点疲软  键位不够  飞DCS还是建议 X52(pro)  g940  x65  猪肝之流键位多得双手杆
X52的飘过
恭喜楼主哈
基情四射的文章…