3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FPS大提高?求N卡鉴定

原帖地址:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86503
总而言之就是在NVIDIA Inspector里面新建一个档案,然后关联到A-10C的快捷方式,进入游戏,然后Alt+Tab弹出,在Inspector里面移除关联(Launcher.exe),然后返回游戏,就能在地面上、座舱内得到43fps的帧速率?
本人测试无用,不过可能与显卡有关,我的GT 330M显卡的确是不给力,在1.1.0.9时地面上也只有15左右fps,到了1.1.1.1就只有悲剧的10左右了,没有出现帖子里面很多玩家提到的戏剧性的fps提升......所以求更多N卡玩家来鉴定这个方法是否真的能提高fps。
另外如果这是真的,那么我真的要吐槽ED的优化了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尼玛,我是a卡
LZ注意他的配置
I have I5 760 with Gtx 570 and 8 Gb ram. 43FPS 正常吧。
nvidiaInspector是一个N卡的超频工具...
尼玛,我也是A卡
LZ难道你是宏基 i3笔记本  gt330显卡  和我配置有一拼  
GTX275 OC后稳定35-40FPS表示已经满足了.....
我知道我配置不好啊,但是GTX 570那个人说他如果不这样弄一下的话地面也只有20多帧。。。
6楼握爪,我的是三星R580本,我都不知道我是怎么坚持玩A-10C玩下来的。。。
A卡……

一直没注意,等会去看看帧数
。。。。。。。。。。。。。

1920X1080 FHD  全高,4倍抗锯齿。。。居然就剩30帧了。

i7关闭睿频,12G,GTX570M
垃圾卡飘过。。。。。。h

我用这个软件从来都是提高画质降低fps~
抗锯齿这个软件一流
A卡路过。。。。
怎么一提到优化帖子就那么多人回复啊 - -
我570差不多不优化也有那个帧数了啊。。。
请教这个如何使用?