3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝店铺抽奖(升级奖品保障)

T2Co8vXeXMXXXXXXXX-31125926_conew3.gif 本店铺承诺满100人开奖,奖品1名X52飞行控制器,奖品采用全新,店铺联保。十元一张奖票。淘宝店铺http://item.taobao.com/item.htm?id=16553280079因为白手起家的缘故,未能加入消保,所以发次抽奖,挣点钱,加入消保,然后开始搞虚拟充值,日后如果开始搞虚拟充值,凭借3GO编号可以以进价到本店充值,如果各位在本店抽奖超过奖品本身最低价值+100元仍然未抽中,将返还奖品本身,请自行与客服联系
700就开吧
没人顶啊,我自己顶一个,这个是我本号1301的事情我也听说了,我倒是本人,飞A10六号位的,我是白手起家,所以先搞了几个抽奖来赚一小点钱,加入消保,才能上传虚拟物品的,希望大家支持一下下
正冲刺高考没机会支持,只能帮顶了~
1818你说的我也想做,但是我是挣一小点钱去加入消保的,等的在淘宝挣钱了,我就会询问,所有3GO编号抽2个送65F的
,因为我也在3GO呆了很长时间,我也该回报3GO但是现在是,没有那个实力去回报