3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS A10C空中加油视频

第一次上传视频,主要是了解一下怎么上传,没有素材就发个自己飞的加油吧,练了一个星期终于能加上了,但还是稳不住。

试试来个倒飞 能不能加上
ventus2008 发表于 2012-4-3 21:10
试试来个倒飞 能不能加上

硬管怎么倒飞!
种么这么多我是谁啊。。。
也是能对上 但是不稳  老是掉管  请问LZ有么有什么技巧
我还不会起飞。
我飞速33的,要怎么稳住速度啊,还有就是我老是对不上啊,飘来飘去的,妈妈的,是不是和杆子有关系啊
HAWXLB 发表于 2012-4-4 09:19
也是能对上 但是不稳  老是掉管  请问LZ有么有什么技巧

我也不稳,多练,越练越稳,提高预判能力,其实就是感觉。
mdn2012 发表于 2012-4-4 11:45
我飞速33的,要怎么稳住速度啊,还有就是我老是对不上啊,飘来飘去的,妈妈的,是不是和杆子有关系啊

这就是一个过程中的一段,都要经历,开始的时候su33也是加不上,后来加上了去飞A10C,还是加不上,现在也加上了,就是多练吧。你什么杆子?
我是谁啊 发表于 2012-4-4 13:29
这就是一个过程中的一段,都要经历,开始的时候su33也是加不上,后来加上了去飞A10C,还是加不上,现在 ...

哦哦,好的  我是FLY5的,一开始用的时候发现会自动往右偏,后来知道是杆子的X轴有点不好,现在设置了一点死区,感觉还好,不过我现在还是先平飞都完成不了,所以想超低空飞根本不行,编队就更不用说了
mdn2012 发表于 2012-4-4 15:28
哦哦,好的  我是FLY5的,一开始用的时候发现会自动往右偏,后来知道是杆子的X轴有点不好,现在设置了一点 ...

不好的杆子更得需要牛逼的手去操控了。
LZ不知道你杆子设了曲线没? 我是G940的 不知道设了 会不会好点
HAWXLB 发表于 2012-4-5 08:16
LZ不知道你杆子设了曲线没? 我是G940的 不知道设了 会不会好点

X,Y轴曲线10,死去3,油门直线,你试试调一下会好点。