3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1621向各位的歉意

对于各位的不信任,1621也没有办法,从今天开始,本店将对抽奖商品进行下架处理,改为充值送奖券,各位飞友如果连充值都不信的话,我也彻底无言了,现在我也不发淘宝网址,只是想向大家询问一下,如果我搞充值的话,有人会信我么?但是我实在是交不起消保,只能用实物的办法进行充值,最后三天了,拼一下,如果各位不同意的话,1621以后再也不会在论坛发表关于此事的任何文章。
淘宝的竞争比现实还残酷,所以更难。再者你做充值,连消保的钱都没有怎么做充值,哪来的周转资金,哪来的钱做前期陪本赚吆喝,哪来的钱来做直通车等等,你认为交了消保生意就源源不断了?
交了消保,我有把握在一个月之内把淘宝店搞起来
zhandi1123 发表于 2012-4-6 14:46
交了消保,我有把握在一个月之内把淘宝店搞起来

你想得太简单了
这个班副有经验,听他的吧
交了消保和没交区别不大。
多了几个推荐橱窗而已,没其他区别。最多在搜索排位会高那么非常微小的一点点。
小伙子还是太年轻啊,初入社会不要想得太天真。做生意讲的是利,不是情~