3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

recruit的诚恳提议

LJQC、OS、FRANK、FOXWXL,各位大神,话说3GO各种培训班接连不断,BVR班、编队班、新人班,K50班等等,话说从LO转到BMS的发烧友也不少,至少我就是其中一个。很多基础的东西都不是很明白,手册也讲的云里雾里的,还有英文,让人不得不遗憾退出,白白损失了很多优秀的飞友。如果你们能抽出一点点时间,哪怕每周两个小时的讲解,都我们来说都是福音!
所以,我在此真诚的恳求各位大神能在百忙之中抽空开设这个BMS培训班,我相信喜欢石榴姐的飞友会越来越多的!BMS板块也将越办越红火!
部分支持,只是要开这个讲座恐怕投入与产出不成正比

RE: recurit的诚恳提议

smokyrain 发表于 2012-4-6 22:51
部分支持,只是要开这个讲座恐怕投入与产出不成正比

怎么说呢?
只需要开设一个学前班就可以了,讲课只需从recurit到rookie的内容就可以。然后通过考核,直接送模拟空军基地论坛,在那做进一步的训练,这样不是挺好的么。
咳咳....recruit拼错了  
貌似模拟空军基地的sunny开过一贴征兵了的  没有什么要求
看看http://www.mnkjjd.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
呃。。。 我不是大神啦。。。 只是一个普通的F4ER
有时间的话我尽量试试吧。 以前和LJQC一起办过OPEN FALCON的入门教学群,效果不算太好,和二楼说的投入产出不成正比的情况类似。 还有要弄的话,我这个仅用于服务一下BMS4的新飞友们,不属于任何中队性质,可以任何时候加入, 对于成员去向不做约束。 目前中国有提供F4讨论区的社区有3GO,模拟空军基地,CN101,INSKY 至于去哪里呢,这里不做约束。 就是我们仅提供培训的资料,用于新手入手
这种班级的效果。。。一般会很差。。。。花了很大的力气,结果最后。。。。。。。。。没有了。。。。。。。。
foxwxl 发表于 2012-4-7 10:53
这种班级的效果。。。一般会很差。。。。花了很大的力气,结果最后。。。。。。。。。没有了。。。。。。。 ...

对。。。 实践证明,如你所说
我们为何尝不是这么想的呢,可是“我们这地儿”的网络实在是太……
要是像日本和韩国的网速的话……
呃呃不说了~
喜欢的人自己慢慢摸吧,论坛也挺好的~
网络技术在进步的,再说玩BMS不仅仅是F16,应该说是一个整合的美式空军模式~
以后不管是什么飞行都会用得到~~

SourSoul 发表于 2012-4-7 09:52
咳咳....recruit拼错了  
貌似模拟空军基地的sunny开过一贴征兵了的  没有什么要求
看看http://www.mnkjj ...

呵呵,不好意思,这足以可见我菜到什么地步。这几天都在高度关注F4BMS里的帖子,感觉非常不错,也让我进一步认识到了自身存在的差距(呵呵,简直就是一小白),让我迫切的感到我需要进步,需要成长。sunny带两个新人的想法最后也破灭了,可能难度真的很大。里面的很多训练班都是10年的了,现在好像也沉了不少,再这样下去veteran与ACE都会因为一些家庭琐事而“退出”,新生的力量也得不到补充,这样下去前景暗淡啊。所以我迫切想成为veteran,以后也打算代教新人,并且只要有时间,我都会一直继续下去。呵呵,也当是过一把教官瘾,但更多的则是希望有更多新人能与我们并肩战斗,领略模飞的真正精髓。咳咳……大话说多了,希望大家能一起努力吧

黄震楠 发表于 2012-4-7 16:01
呵呵,不好意思,这足以可见我菜到什么地步。这几天都在高度关注F4BMS里的帖子,感觉非常不错,也让我进一 ...

你猜我啥级别。。。

foxwxl 发表于 2012-4-7 10:53
这种班级的效果。。。一般会很差。。。。花了很大的力气,结果最后。。。。。。。。。没有了。。。。。。。 ...

呵呵,我想的确有些太理想化了,难度的确非常大
收获?无偿性的服务有它的好处,同时也存在很大的弊端。说直白些,如果要参加这个班需要交100大洋,那么我想愿意参加的人都是不会轻言放弃的人。
收获,我想愿意开设这个班的每一位教官都不会想过要收获,铁打的营盘流水的兵,即使交过100块的,也不一定能坚持到最后。BVR班开设了这么多期,即使是毕业的学员,如今都看不见几个,每次对抗,始终都是那么几个。编队培训班,毕业的学员一批又一批,可是立方体成员,始终都那么几个。
我想,他们还是有收获的!曾经努力过的,为之奋斗过的,永远都不会忘却。他们仍会在休息放假时约朋友BVR一局,编队飞行一把,虽然没有鲜花,没有美女的喝彩,没有礼品的激励,可是他们仍然觉得开心,我想这就是模飞给我们每个热爱蓝天,却不能飞向蓝天的人带来心里最深处的一丝安慰,这会渐渐改变他们的品质,从而影响他们的生活,甚至一言一行。
我想我到老都会忘记,我是3GO的一份子。这也许就是培育菜鸟飞友最终的收获吧

=SVAF=Frank 发表于 2012-4-7 16:15
你猜我啥级别。。。

你就不用装了,如果让胡爷爷穿军装,你猜他是什么级别?
但他依然一身普通的西装,低调而又普通……
哦,空中游骑中队的人满了,拒绝加人了,我悲剧了
各种类型的培训班,我也办过不止一期、两期了,所以感触比较深。

BMS这东西,由于体系比较庞大,真要授课,不是很简单的,需要极大的时间和精力砸下去。
所以学习BMS最好的途径是自行研习手册,跟着手册的进度一点点把庞大的F16体系给了解,遇到手册上没有讲清楚的问题,再来论坛提问,这样大家都比较能够接受,否则一点都不懂,讲课的就好像是个高级驾校教练,手把手的教非常吃力。

正是基于这样的原因,我把需要用的手册和视频列在了索引帖子里,这样会比较有的放矢,因为F4家族的手册实在太多太杂
黄震楠 发表于 2012-4-7 16:34
你就不用装了,如果让胡爷爷穿军装,你猜他是什么级别?
但他依然一身普通的西装,低调而又普通……
...

= = 我真不装。。。。 ROOKIE。。。   暂时都还没有一个veteran 哈哈
个人感觉 Falcon系列个人自己看手册,实战摸索个1~2年,在和网友联机交流下,逛逛论坛,就学的差不多了·~~ 不过这样确实会慢很多·~