3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么开电池然后开换流器,就会发出报警声。

先开换流器在开电池就不会。
你调换一下顺序试试看

LS V5
版本问题?我老版记得有这问题,新版就OK了,老版记得从APU GEN切到IDG时还会瞬间断电....导致CICU和IFFCC重启.....
razor425 发表于 2012-4-10 21:33
版本问题?我老版记得有这问题,新版就OK了,老版记得从APU GEN切到IDG时还会瞬间断电....导致CICU和IFFCC重 ...

我的是1.1.1.1版本的,应该是最新的吧?
不知道是不是版本的问题。告警声响时观察告警面板,显示的是“油压低”的警告,后开变频器导致告警系统误认为油压低?
我是谁啊 发表于 2012-4-10 21:14
LS V5

为什么捏,
就是冷启的第一步和第2步,
为什么会响。。。
sinemonk 发表于 2012-4-10 23:49
为什么捏,
就是冷启的第一步和第2步,
为什么会响。。。

我也不懂,这个老版本没问题,1.110之后出现的吧,我说楼上V5是他把你的问题重复了一遍。我相当讨厌A10的报警声,特别是起落架收放时候的提示音。
确实是新版才有的问题,等到双发动机都开起来后,油压上来就没有报警了,讨厌报警可以点击报警灯把声音关掉。
我没有其它的办法。
看了下报警面板是,L-ENG OIL PRESS和R的,油压报警?
嗯,等燃油表上面的那两个小的油压表上来后就不报了,点击前面板那个闪光的报警灯可以取消报警
OYH4318 发表于 2012-4-11 19:34
嗯,等燃油表上面的那两个小的油压表上来后就不报了,点击前面板那个闪光的报警灯可以取消报警

明白,thx
OYH4318 发表于 2012-4-11 08:07
确实是新版才有的问题,等到双发动机都开起来后,油压上来就没有报警了,讨厌报警可以点击报警灯把声音关掉 ...

我是直接用音频编辑软件把某个ogg文件(忘记哪个文件名了)把音量调小,哈哈哈哈哈哈