3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4---以色列战役初尝试

好久没关心官网的战役发布了,感谢TonyX发帖,昨天晚上才下好,试了一下,太晚了没力气发帖,今天来补一下~
这次的战役做得很有诚意,直接EXE文件安装很方便,其次有独立的配置选项,见下图。

有兴趣的自己看可以安装好后看看有哪些改变,说几个重要的一看就能懂的
1 飞机模型的补丁,更新了F16的干扰弹总数量等(这个对所有战役剧情都有效).
2 增加以色列空军座舱及HUD显示的模型(哟西,纯以色列空军~)
3 武器数据进行了更新。
下面一起看一下我试飞的第一个战役任务吧~

呵呵,惊喜吧,F-16I现在你可以驾驶了~~就做梦一样吧~看看油量吧无副油箱满油10220(哇卡卡,比7200足足多出了一半啊)

空空武器中除了AIM120B/C ,AIM9M之外现在可以使用Python4红外近程空空导弹。

对地部分有点小特别,这个GBU15好像以前没用过,暂时还没有发射过,看上去应该是导弹~(多一种小牛?)

UI地图很是失败,去网上下载了一个UI地图完全错乱,这个很伤人啊~~

注意一下座舱的RWR显示器有些改变两个圈没了。

看一下升空后的油量,有了保形油箱相当于常期带着副油箱。

看一下机外,地景沙漠一片死屎黄,不过这对对地攻击是福音,植被少了,对地雷达杂波也就少了~

ICP上面奇怪的字符。

第一个不幸的目标,飞得很低,最后AWACS确认是米24直升机~

都看到了,不打就太不合谐了~

满天的敌机,加上长机傻爆被击落,我武器用光加上大量敌机被逼返航,共击落4架敌机(都是小菜两MIG21两MIG24)

初试可能有些内容还没发现,电脑配置一般,勿喷画面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

8错8错,ICP上的字母变动是不是功能也有变动啊?
这个战役好像还要打上UPDATE1但不能打UPDATE2啊
是不是奇怪的文字是希伯来文啊

我觉得沙漠蛮好的,对地景要求高的人来说沙漠都一样的,对机器负担大概也小点
嘿嘿还好没打Update2~~~先下着走
TonyX 发表于 2012-4-14 11:46
是不是奇怪的文字是希伯来文啊

我觉得沙漠蛮好的,对地景要求高的人来说沙漠都一样的,对机器负担大概也 ...

貌似对机器的负担还要高一点~~~

Due to the high count of detailed ground tiles, ground objectives density and number of units in campaign, IT-BMS is more demanding on resources than Korea. Expect framerates to be 20-40% lower than Korea especially in campaigns. On older systems you may need to lower graphics settings. This may improve in the future with more optimizing and new campaigns.

很好。GBU-15是昂贵的巨型电视制导炸弹,F-15E、F-111可携带。闪族文字很有爱。
MilEdu 发表于 2012-4-14 11:45
8错8错,ICP上的字母变动是不是功能也有变动啊?
这个战役好像还要打上UPDATE1但不能打UPDATE2啊

update1,2我都打了,一样可以跑,不知道是不是问题就是因为打了update2引起的
这个战役可以直接按在原版上吗?还是需要先安装update1补丁?
Mig24?是Mi-24吧

F16i 机动性模拟得如何呢

失误啊,刚刚没看仔细。
官网给装了以色列战场后想装U2的同志们这样的步骤

1. Unapply all settings in the IT-BMS config editor (falcon BMS/Israel Theater Settings.exe)
2. Install Update 2 according the the BMS team instructions
3. Re-apply required settings in the IT-BMS config editor, except the munitions data patch.

希伯来语,从左到右读的
smokyrain 发表于 2012-4-14 15:21
Mig24?是Mi-24吧

F16i 机动性模拟得如何呢

是Mi-24,我对苏式直升机了解太少了,搞出笑话了~
overstrain 发表于 2012-4-14 16:09

应该是对苏联战机命名有所欠缺,Mig系列是木有双数编号滴

RE: BMS4---以色列战役初尝试

overstrain 发表于 2012-4-14 16:09

呵呵,写的不错,当初因为某种原因玩不上BMS时也是看了你的试玩报告才有了个大概的了解。

苏联/俄罗斯的直升机主要生产商是卡莫夫(代表机型Ka27/32,Ka50/52等)和米里(代表机型Mi171,Mi24,Mi28等);战斗机主要生厂商是苏霍伊(代表机型Su27/30/33等)和米高杨(代表机型MiG15/17,MiG21,MiG23/27,MiG25/31,MiG29/35等)。

Mi:米里设计局所设计的直升机前缀;MiG:米高杨设计局所设计的战斗机前缀(出厂的飞机没有偶数编号的)。
是用了座舱mod出的bug吧