3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 完美模拟——《航空知识》2012.05

用手机拍的(虽然手机像素号称有800万,但是你们懂的......并且我这NOKIA E6-00不支持自动变焦),看起来有些费劲,大家多多包涵。

PS:支持正版,哈哈。一本杂志10元钱,喜欢的可以买来看看。

http://115.com/file/e7n35t1z#
完美模拟_--_航空知识.rar
谢谢,下载收藏中。
买了,那个超级虫子的模拟器的画面跟DCS比真的很渣啊,不过性能至上嘛...
F风 发表于 2012-4-16 14:43
买了,那个超级虫子的模拟器的画面跟DCS比真的很渣啊,不过性能至上嘛...

人家军方不讲求画面。
貌似买不到·~

书屋里已经看过了 意义不大 咪购买 谢谢LZ分享
貌似现在的《航空知识》日落西山 我是军迷 在书屋经常看到它躺在角落里爬灰 少有人翻动 偶尔我也会翻翻 毫无任何购买欲望 杯具
相比之下《轻兵器》《舰船知识》《兵器》《航空档案》《坦克装甲车辆》《世界军事》甚至于《枪手》和《狙击手》都炙手可热
《航空知识》应该换主编和编辑了

补充一点 缺少直升机的模拟还能称为完美模拟吗????
以前经常买,现在:::现在这里没卖
还在买航空知识啊,真是航空迷,但由于航空知识多年来一直没进展,没啥好文章,这刊物办的很糟糕,曾经有一段连印刷杂志的纸都相当差劲,很伤航空迷的心,主编该撤换啊,要与时俱进才行,看看人家《兵器》,相当贴近我们的心啊,你现在想知道啥他就讲啥,多好,兵器知识也不错,但过于学术,我现在唯一还保留有买的就是兵器了
已经不买杂志的路过。
觉得他们可读性越来越不行了。
国内的航空期刊就这样,将就着翻翻吧!
305L7 发表于 2012-4-17 18:39
国内的航空期刊就这样,将就着翻翻吧!

+1  真是正解中的正解啊。国内无论航空还是赛车,在专业资料方面都是软肋,害的别人总翻墙。
Wolfhound0104 发表于 2012-4-17 20:53
1  真是正解中的正解啊。国内无论航空还是赛车,在专业资料方面都是软肋,害的别人总翻墙。

不知道《航空世界》怎么样啊
好久不买杂志了,冲着这“模拟”二字我还是买了,不过买了就后悔了…