3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何应对ET来袭。。。

被打爆了。。

被打爆了。。
今天在一个俄国服务器里和一个毛子单挑,我开15,他开27。。。。。。。。。刚开局我起飞后开了ECM干扰,而且服务器里有标签。。20KM以内就能看见了(猥琐)他在R27ER射程外发射了全部的R27ER。。结果我猥琐的切换视角看见他没中距弹开始逃离时开加力进入我的AIM120B射程内直接两发干掉他又用一发9M打爆了他,后来等我飞近他机场的时候他以全加力冲过来并且开着ECM。。我还没反应过来就被打折了机翼跳伞了,他发来了个消息意思是1比一平。。。后来他飞近我的机场时由于太近被我这边的AA打掉了。。后来我们在空中再次遇见。。由于在云层里加上大家都有ECM而且开加力等到雷达烧穿后发现标签都出来了。。索性直接玩近距我试图绕道他后面结果他也转向,我们就在10公里左右对冲,9公里时我HUD显示9M导弹进入射程了,于是打了一发,然而突然一个蓝色标签快速飞来没有警告直接把我打炸。。。。。。屏幕显示是那个阴人神器————R27ET。。。。。。。然后我开始郁闷。。过了几秒显示我的9M打中他座舱了。。。哈哈。。又平了。。。。不过那个ET还是让我纠结。。。。请问有什么办法能知道ET发射吗。。。看似那ET射程比我9M远。。。我要是在晚几秒就来不及了。。。。
1、进入20KM后注意敌机方向的天空中是否有导弹的的拉烟,如果发现马上做机动同时释放红外干扰直到躲开导弹。2、进入15KM后无论是否发现红外弹来袭,都要有预防性的释放红外干扰。
除了看导弹尾烟,不停释放干扰外,基本无解
raptor 发表于 2012-4-18 09:57
除了看导弹尾烟,不停释放干扰外,基本无解

话说15和27分别能带多少干扰弹啊。。。我从来很节约的一发一发用的。。。。。。。。。。。。。。。
蓝鲨01 发表于 2012-4-18 09:27
1、进入20KM后注意敌机方向的天空中是否有导弹的的拉烟,如果发现马上做机动同时释放红外干扰直到躲开导弹。 ...

额。。。11寸显示器伤不起啊。。。。。导弹马上到眼前了还是看不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天要不是有标签我估计都不知道怎么被打下来的。。
qiyuxuan 发表于 2012-4-18 10:03
话说15和27分别能带多少干扰弹啊。。。我从来很节约的一发一发用的。。。。。。。。。。。。。。。

你可以预防性的抛,距离远一点的话隔个3~5秒抛一组,距离近的话隔个2~3秒,还有发现导弹来袭后千万不能省干扰。
qiyuxuan 发表于 2012-4-18 10:05
额。。。11寸显示器伤不起啊。。。。。导弹马上到眼前了还是看不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这只能练了
1 首先我建议楼主,开标签的,能有室外视角的,发射导弹带提示的这些统统不要。试想,真实的空战中这些可能存在吗?有的朋友说,初期可以在这里玩,找找感觉,我不知道这个建议到底是对是错,反正从我联网那天开始,就一直在只有第一视角的服务器上玩。现在养成了许多好习惯。

2、关于27ET的来袭,其实很简单。你反过来想,如果由你驾驶su27,当敌机进入ET的射程,你会不会发射导弹??我想答案一定是会的。好了,忘了什么导弹冒烟的轨迹吧,当你进入到敌机ET射程时,你就相信一点,敌机已经发射导弹了,那接下来做什么不用我多说了吧?!
还有人用15单挑27打成这样的啊。。。
你的TWS 120呢。。。
youyang_jx 发表于 2012-4-18 10:43
呃……11寸的显示器?你那是啥电脑啊?貌似没见过这么尺寸的CRT或LCD哟? ...

本本吧
qiyuxuan 发表于 2012-4-18 10:05
额。。。11寸显示器伤不起啊。。。。。导弹马上到眼前了还是看不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我滴神啊,我20英寸的显示器都嫌它小了,准备暑假换一个24的。。。。
一般情况。ET很好躲。高速,高G ,大量干扰,ET就不知道去哪里了。 15给ET打。。。。。
jiangqiongla 发表于 2012-4-18 12:58
我滴神啊,我20英寸的显示器都嫌它小了,准备暑假换一个24的。。。。

其实我24寸的 也嫌小