3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 编辑了一个对地攻击的联机任务

这任务中能驾驶的飞机都是客户端飞机,联机状态下方可运行。

任务一共三个:

1.对敌方地面运输部队进行打击;

2.防空火力打击;

3.攻击停泊的俄国航母。

PS:此任务编辑完成后并没有运行过(编辑这任务花了两个小时),任务气象稍微有点复杂(有雾,云,湍流等),任务面对的防空导弹无数(部分隐藏)。

仅供娱乐,有兴趣的可以试试。

Long-Range Strike.zip (256.66 KB, 下载次数: 0)
(拒绝伸手党,文件解压密码回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经过测试这任务确实不容易,有兴趣的可以玩玩(实在不行可以去掉雾)。
嗯,试着玩玩,是飞A-10吗?
770416561 发表于 2012-4-18 18:03
嗯,试着玩玩,是飞A-10吗?

第一个任务飞A-10A,后面两个飞Su-25T。
很感兴趣,试试,感谢楼主的无私奉献
下载玩玩

1. 第三个攻击航母那个任务去掉(这个任务太搞了),把第二个防空火力压制的Su-25T设置成4架飞机作为SEAD掩护的flight,然后第一个做成8架A-10A的CAS的flight。
2. 任务距离比较远,缩短至40-50海里,SEAD小队作为掩护和CAS小队一起进入作战区域,目标区域多设置一些地面部队,设置trigger让友军能够放信号弹,最好不要在山区,放置在平原上减小任务难度。
3. 假设友军已经取得了制空权,放置两个F15编队在25千尺巡逻,一架预警机。
4. 任务开始后SEAD小队打头,挂载反辐射武器组合,CAS小队紧跟在后,挂载AGM-65D*6枚,火箭弹和机炮,设置trigger让敌军SAM阵地随机打开以及随机关闭,SEAD小队负责清除SAM威胁,目标区域安全后CAS小队进入并寻找敌军地面部队进行攻击,帮助友军向前推进。

RE: 编辑了一个对地攻击的联机任务

zeeshine 发表于 2012-4-18 23:55
1. 第三个攻击航母那个任务去掉(这个任务太搞了),把第二个防空火力压制的Su-25T设置成4架飞机作为SEAD掩 ...

远距奔袭是考虑到BMS中战役任务没有近的,再做任务时改近些吧。

PS:我为俄罗斯防空体系选好了装备,我可以说这个任务也会很难办——远,中,近防空武器互补放空。
想起了曾经跟八戒和577等人一起对地。对地还是很吸引人的
quxiangyi 发表于 2012-4-19 12:11
想起了曾经跟八戒和577等人一起对地。对地还是很吸引人的

又弄了一个任务,准备3小时吧
周末有空一起来搞

Wolfhound0104 发表于 2012-4-19 08:06
远距奔袭是考虑到BMS中战役任务没有近的,再做任务时改近些吧。

PS:我为俄罗斯防空体系选好了装备,我 ...

BMS战役中近距离任务有的是,你没有玩罢了,有些CAS任务几乎只有20海里。
zeeshine 发表于 2012-4-19 13:49
BMS战役中近距离任务有的是,你没有玩罢了,有些CAS任务几乎只有20海里。

你说的哪个战役啊......不过说实话我不玩CAS任务,我一般执行SEAD和远程打击。
新手支持楼主。
L0op8ack 发表于 2012-4-19 12:15
又弄了一个任务,准备3小时吧
周末有空一起来搞

我那个“虚拟海湾战争”搞定了没?