3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光制导炸弹要怎么操作激光照射?

游戏激光制导炸弹的profile里,是自动照射吗,还是必须进行设置呢?
tgp与laser开启,tgp指定目标后,炸弹提示符开始下落的时候,是不是要按住insert和投放键?
insert是不是要按到炸弹碰撞目标?
如果你没有开启自动照射的话 投完弹你就需要一直按住INSERT直到炸弹击中目标  如果开启了的话 就按一次INSERT就可以了
HAWXLB 发表于 2012-4-19 11:37
如果你没有开启自动照射的话 投完弹你就需要一直按住INSERT直到炸弹击中目标  如果开启了的话 就按一次INSE ...

profile默认开启自动照射了没有?
摇杆键很不够了哦,
不要一投蛋就开激光照射。炸弹只有到了一定的速度控制面才有作用。默认自动照射关闭,时间是8秒。我比较喜欢手动照射。如果比较高,比如20 000ft的话就在炸弹着地前15秒照射,高度低的话就晚点照射。但是太晚了了也不好。
开启了自动照射的话,你不用按insert的,系统会在到达时间后自动开。
手动照射还有一个latch(好像是叫这个吧)子选项,关闭的话一直按住insert照射,松开就关闭。启用的话按一下照射,再按一下就关闭.
Regulus 发表于 2012-4-19 12:38
不要一投蛋就开激光照射。炸弹只有到了一定的速度控制面才有作用。默认自动照射关闭,时间是8秒。我比较喜欢 ...

thanks
那不是自动照射比手动好很多?
sinemonk 发表于 2012-4-19 13:46
thanks
那不是自动照射比手动好很多?

我是习惯用latch然后手动照射。。。。因为觉得改profile比较麻烦。。。
同裤头,而且自动照射的时间不太好把握,飞机的高度可能随时在变化
杆子按键多,手动
按键少,自动

A10的激光不像25/25T那么容易烧坏,时间长一点也无所谓
不用激光制导了。。。。全用JDAM炸桥,风偏修正的集束炸弹打装甲车(战役里3量挤在一起),坦克用小牛。。。
JDAM游戏里是哪个炸药?
风偏修正的集束炸弹这个又是哪个呢?
JDAM是GBU-31和38,WCMD是CBU-103/105
LGB时不时会遇到莫名其妙的没命中的情况。。。TGP完全没遮挡,激光也开了,SPI也设了,就是不知道为啥不中。。。。我觉得LGB唯一的优点就是速度快了,看JDAM和WCMD那个减速下降真是闷得心慌啊。。。
LGB比较准,还能打移动目标。其他炸弹扔下去后就不是自己能控制的了。
话说啥时候玩玩他机制导吧...
还不清楚怎么搞的路过。。。。
我真希望全地面部队激光导引。。。省得误伤和TGP 苦苦找目标。

坦克扎在城市里真难找。