3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于反激活,麻烦明白人告诉下,谢谢

周末要去给电脑升级系统,由原来的Win7  32位,升级为64位,还想再加根4G条,这样的话是不是就不用反激活?算减少一次激活次数?不太了解,麻烦明白的飞友讲下,谢谢了
换了操作系统,一定是要重新激活的,但是如果你不反激活,就直接消耗一次激活次数,不合算的。换硬件和系统一定要先反激活,反激活只消耗反激活次数,再次激活的时候不影响激活次数。

FC2一共8次激活,10次反激活,足够用,先把反激活次数用掉~
不是频繁重装游戏的话,其实没必要在意激活次数,毕竟后面每月还你一次激活。。。不过楼主要是每月会重装个2、3编游戏的话。。。

RE: 关于反激活,麻烦明白人告诉下,谢谢

mrollien 发表于 2012-4-19 20:06
不是频繁重装游戏的话,其实没必要在意激活次数,毕竟后面每月还你一次激活。。。不过楼主要是每月会重装个 ...

真心没看懂,Win7  32用了两年,游戏从未重装过
还是反激活吧。。虽说据说激活程序用的硬盘序列号来加密。。但是也不一定换系统后还能有。
foxwxl 发表于 2012-4-19 11:10
换了操作系统,一定是要重新激活的,但是如果你不反激活,就直接消耗一次激活次数,不合算的。换硬件和系统 ...

我搜搜了以前的帖子,有的帖子说可以把注册表备份一下,装好系统之后再导入注册表,不知道这个办法行得通不,还有就是我这是由32位换成64位的系统,重新导入有效么