3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 又是一个对地攻击任务

又花了2小时多做了这个任务。还是客户端任务,在联机模式下运行的。

这次距离在41-52Km左右。一共是2*A-10A任务(近距支援和攻击一个车队);2*Su-25T任务(防空火力压制和攻击一个机场);1*F-15C任务(拦截敌方的MiG-31截击机)。

部分作战单位(包括SAM)隐藏。

Local War.zip (364.42 KB, 下载次数: 3)

小众任务,解压密码回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任务没有经过测试,估计难度比较大(苏联时代的体系防空),不建议新手下载。

PS:所有任务都设置了AI备份,也就是当你选择其中一个任务时,其他的任务会由AI去完成,AI的级别为E级(不解释,你们懂的)。
LZ 对任务编辑器研究的怎么样,希望能出任务编辑器教程。
对地部分,不缺地图,缺飞行员

任务初试(不会设置Tigger,所以防空导弹不会随机开关机)。

PS:本人机子配置实在不高,画面全开最低效果,没开抗锯齿勉强运行的了,画面党可以无视了。

老毛子的T-80U,本以为他会穿越的,没想到它会自动绕开。
T-80U军团(其实一共就五辆外加两辆防空用的Zsu-23-4高炮)
浩浩荡荡的车队,这些车后来被第一批次的A-10A搞掉了
追随T-80U坦克到达阵地的Zsu-23-4高炮,随后被格鲁吉亚的Su-25T发射反辐射导弹搞掉了
反坦克导弹发射
反坦克导弹发射车
刚发射完导弹的反坦克导弹发射车.......好绕口........汗
又是一枚反坦克导弹
反坦克导弹命中美制M1A2主战坦克瞬间
T-80U躲在别人家旁边向M1A2开火
这个就是被毁掉的车队,这枚AGM-65K重复命中目标.......浪费纳税人的钱啊
注意TEWS......
我向一辆SA-9发射车射小牛
射了、射了,真的射了.......
在我射出小牛的同时SA-9反击了
不幸被导弹击中(还好提前做了规避并且释放了大量箔条)
飞机受损,机载警告响起,我无心恋战,钻进小山包里走咯
战损返航中...
僚机这时已经跟上我了
忠实的僚机在天上始终跟着我(之前我让他自由攻击,结果我退出战斗后他也跟着来了......)
我向塔台申请降落得到许可后开始转弯并下降
盘旋下降
转向机场,僚机依旧跟着我
谁说非得按照ILS指示建立航线僚机才会跟着长机降落的......通过这次我知道了只要动作小,这么降落僚机依然愿意跟着你
看似ILS是对齐了,其实我才没有想着看他,我目视降落的,快接地时一看ILS竟然已经对齐了......汗
两机跟随我降落了
快接地了......
主轮接地擦出烟来(我一直奇怪这烟为嘛是这个色的.......其他游戏不是白色就是灰色..........汗)
在座舱中看着僚机在身旁降落了......
僚机减速板已经打开,我的飞机战损,减速板失效
我和僚机在跑道上滑行减速(制动还是能用的)
执行任务归来的格鲁吉亚Su-25T攻击机,此时跑道上又有两架A-10A降落了(滑行道上那个是我,我减速后就直接脱离了)
回头看向远去的Su-25T
停好飞机后就先打开了座舱盖.......
在座舱里看见了机场雷达.........终于活着回来了,感觉真好啊.........发动机已经关掉了。
LZ可以试下4机成纵队编队降落
770416561 发表于 2012-4-19 18:08
LZ可以试下4机成纵队编队降落

现实中就连两机编队降落都很少见。
楼主大善。。。嘿嘿。。。
猪哥,等着你教对地捏。。。
是 1.12的任务吗?
gamer007 发表于 2012-4-19 20:41
是 1.12的任务吗?

很明显这是2.0的任务,看任务编辑器。
玩了BMS你果然进步不少。

RE: 又是一个对地攻击任务

zeeshine 发表于 2012-4-19 21:16
玩了BMS你果然进步不少。

那必须的,哈哈。当初跟着Donkey叔学习Open Falcon就是最正确的选择!
降落的时候应该把不作为的僚机挤出跑道!哈哈!!!
Phoenixone 发表于 2012-4-24 17:01
降落的时候应该把不作为的僚机挤出跑道!哈哈!!!

僚机没有不作为,就是因为他把我设置的目标击毁了大半,我才去招惹SA-9的................汗。