3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱们的QQ群能别随便踢人么?

关闭 [复制链接]
各位前辈好,我是一名3GO的新人,能来到3GO的大家庭,我很开心,也非常高兴能够和大家一起分享模拟飞行的快乐
在现实生活中,我是一名人力资源从业者,目前在从事某国有银行的引导员外包项目工作,当前项目处于人员招聘的阶段
由于是初级岗位,目前的招聘工作碰到了一些困难,不得已才尝试一切可能的渠道来招人,非常抱歉,我今天在qq群里
发言了,是大家所谓的“广告帖”,但是我觉得作为组织上也应该本着不知者不怪的态度给予告诫和规劝吧,而不应该简单
的就把人踢出群了事,我希望加群主好友,给一个解释的机会,我不是商贩子,我只是一名玩家,但是组织也没给我这个机会
拒绝了加我好友。我承认可能是我违反规定在先,但是也希望组织对待每一名战友能够不抛弃也不放弃,不要简单粗暴的一棒子打死,我是一个新人,我也希望参加群里的新人训,快速成长,和战友们一起翱翔,所以贸然在这里发帖,组织再给个机会一起飞行么?感谢...

卖西瓜的可以说西瓜滞销,加到群里面尝试推广一下

以下请自行填空
_____的可以说________,加到群里面尝试推广一下

在给你的回复中,我已经以最大的善意来理解:请您修改QQ密码,您涉嫌在群中发布广告信息。
就你现在这个态度,明知故犯,甚至企图挟3GO论坛名声迫使管理人员答应你的不合理要求。
不可能允许你再次加入训练群。
通融这种事,还是不开先例的好。规矩就是让人遵守的,违反规矩就应当受到处罚。
以为群主以为你是"机器人' ,你懂的。
这个也算不上是随便T的吧,我也看到那条流言了,虽然我不太会一下K掉(老了,手没猪哥快),但我第一时间理解的倒的确是广告。。。。如果真心想学习交流,楼主可以再申请个QQ号进群,只是不要再发这类信息了。。。为正本清源,原来的号的确没法“再次”申请入群,楼主就当是一个挫折吧!挫折使人进步,千万不要斗气噢。。。
其实想入群很简单,重搞个扣扣号,重新申请入群。楼主违规在先,怪不得八戒铁面无私了。要真心想加入这个大家庭,为此重新申请个扣扣号应该不算过分吧?楼主也别为此不高兴,组织纪律严明的才是好组织,你说对不?
不滥发广告,这好像是通用的网络礼仪吧~~~~~~
建议换个QQ号
发广告请绕道,学飞行请换号!耶,我会押韵了!
这还不踢?MD把3GO当什么地方了?
你是一个新人,就先学会守规矩...
iceviper 发表于 2012-4-20 07:31
你是一个新人,就先学会守规矩...

饺子,你居然能心平气和的说话了啊,想想去年你那暴脾气...
银行员工路过~这年头国有银行招人还怕招不到么……无非待遇太低而已……

RE: 咱们的QQ群能别随便踢人么?

F风 发表于 2012-4-20 09:33
饺子,你居然能心平气和的说话了啊,想想去年你那暴脾气...

呀?这还记得?

RE: 咱们的QQ群能别随便踢人么?

不抛弃,不放弃,不是随便说的。如果你只把这儿当个论坛或群组,你就是在抛弃着这些费油了!!
建议LZ换个号,呵呵。
呵呵,感谢大家给我的回复,我也理解咱们群里的规定,只是当时实在是太着急了,所以不得已想到这个办法。
也请八戒前辈不要误会我,我也没有“明知故犯,甚至企图挟3GO论坛名声迫使管理人员答应你的不合理要求”的意思
我会重新注册一个扣扣再次加入,争取早日成长,和大家并肩战斗的,哥几个咱们再会了,哈哈