3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教直升机的旋转

请问为什么我感觉悬停攻击的时候直升机特别难以控制    老是旋转   我用航向锁定功能好像也不大好使,有什么解决方法吗?另外请问众大神都用什么外设?脚跺对于KA-50来说是不是很重要?
脚舵不是很重要,脚舵是必须的嘛。
首先你得配平,配得飞机比较稳定再按悬停.  单←是有点纠结,双座就轻松了....
917k 发表于 2012-4-22 16:30
首先你得配平,配得飞机比较稳定再按悬停.  单←是有点纠结,双座就轻松了....

28正解
不好意思   请问能不能帮我解释下配平到底指什么?我对这些基本概念还是很模糊。我知道比如玩苏-25T发射玩一枚左侧导弹后,要向右做横滚配平,KA-50里的配平也是这个意思吗?能不能对此解释详细一点,我是小白中的小白
另外请问刀儿黑鲨你用的什么外设啊?只有X52能不能飞出来你做的那些动作?
jiandaolaoda 发表于 2012-4-23 14:27
不好意思   请问能不能帮我解释下配平到底指什么?我对这些基本概念还是很模糊。我知道比如玩苏-25T发射玩一 ...

首先解释黑鱼的配平

就是指当你配平时 其两杆一舵在回中时最后停留的那个量程
我的外设由猪肝+赛钛克脚舵+IR5构成
黑鱼单机特技简单的动作 比如纵向机动动作上 可以不用脚舵完成 但复杂的纵向机动和简单的横向机动 咪脚舵就是杯具 强大的惯性力矩和附加力矩你将无法控制、抵消、利用  蹬舵已经形成条件反射了
增稳系统的航向锁定没开吧?