3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A-10C单人任务——有毒山谷

这是以前自己编的“隐蔽进攻”任务经过完善的版本,增加了很多内容,有详细的任务说明和自制图片,争取达到Hideout这个任务的编写水平~
    情报显示阿布哈兹山区Rista水库北岸的一座化工厂可能被分离主义恐怖分子控制并生产化学武器,我方特别行动小队(三辆悍马外加无人机,代号Warrior 1)前往调查并销毁,然而在水库附近受到敌方隐蔽自行火炮的阻击,不得不隐蔽在一座小镇中。同时俄罗斯Otkrytka营地有大量SA-11导弹,造成小队无人机无法升空。同时没有可用的SEAD。
    任务流程:
     1.摧毁Otkrytka营地的对空武器。
     2.赶到小队所在小镇附近,等待无人机升空,在无人机的帮助下找到并摧毁隐藏得很好的敌方自行火炮。(自行火炮会不时开火,帮助TGP识别~)
     3.跟随小队前进,等候下一步指示。
     4.小队抵达化工厂后,任务完成,奖励100分。
    增加的内容:
     1.增加了一名AI僚机,任务完成更轻松。
     2.增加了机场taxiway向导(一辆悍马)。从机库出发后,向导会开始移动并带领你到起飞跑道。
     3.增加了敌方防空武器逃跑逻辑。当SA-11失去战斗力以后,剩下的单位(包括石勒喀自动高炮)会沿公路逃跑并隐蔽在附近。所以飞行高度不要太低!
     4.增加了AWAC支援,虽然没有太多用处。
     5.增加了不同的友机返航逻辑。
     6.增加了许多建筑和物体,使一切更加接近真实。
     祝大家飞行愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

收下了~~~
飞完了~~~LZ下次先发个墨镜,一路上顶着个大太阳,正不开眼~~~~
ED不厚道啊,没模拟太阳镜。
Lightningstorm 发表于 2012-4-26 00:42
飞完了~~~LZ下次先发个墨镜,一路上顶着个大太阳,正不开眼~~~~

哦,我的貌似没这个问题,难道是因为我机器烂没开HDR?
感谢LZ。。。
目标太少了,打得不过瘾 - -
cohead 发表于 2012-4-26 21:58

的确是个问题。。。
cohead 发表于 2012-4-26 21:58

弹药换成无限,坦克aa成百倍增加。。。

哦对了,千万记得进去就空中,免得要开机和校准
sinemonk 发表于 2012-4-26 23:33
弹药换成无限,坦克aa成百倍增加。。。

不用了,增加一个触发产生两架视距内并且机炮满塞的SU-27和玩家进行狗斗就行了,绝对够过瘾~
issac117 发表于 2012-4-26 23:51
不用了,增加一个触发产生两架视距内并且机炮满塞的SU-27和玩家进行狗斗就行了,绝对够过瘾~

早就有这个想法了,可是自己不会。
sinemonk 发表于 2012-4-27 13:53
早就有这个想法了,可是自己不会。

好吧,写了一个,你可以试试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
issac117 发表于 2012-4-27 17:00
好吧,写了一个,你可以试试~

thanks
可惜我不会任务编辑,哪天想个好的剧本,请楼主编出来。