3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实践证明键盘空中加油是可以实现的。。。目前接触10多秒

还没练成。。。今天一下子能保持长了,后来就紧张了。。。。速度有点问题。

看回放,最后有点危险差点撞了

但是证明DCS-A-10键盘加油可以实现。。。。

附带录像一个。。。另:谢谢这个谁制作的来着,最简单的加油任务。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附带攻略:
1. 一手方向、一手油门
2. 油门没问题,A10本来就很慢,不像BMS的F16难以控制足够精度
3. 方向有问题,精度不够,就像录像刚开始的控制,幅度太大。
4.所以对准大概方向之后要改别的键位,左右可以用原来的键,上下换成配平。用配平上下代替控制上下。

目前方案:zx油门+ 上下左右     一般控制
IO油门+ad左右+ws配平上下。  加油区域。

其余qe配平左右方便正常任务。。

这样的键位供不怕死的练键盘加油的参考下
键宗V5啊!收下了!
我曾经在ED论坛上问过加油时用配平操作代替右手杆操作的可能,结果人人都说不可能,因为没有完美的配平。。。没想到LZ真的做到了~
ED 论坛我就搜到有人问能不能键盘控制,结果底下全都说快去买杆。。。。。

这不是钱的问题,关键是真的没有能配合笔记本移动性的杆。好的杆一律死沉。又不能拆。

其实配平配的差不多就可以了,因为不断调节速度配平也没啥意义,除非速度能始终保持不变。
键盘加油主要是微调不给力,容易操作过度,如果经过苦练找到感觉了,每次都能在正确的时候果断进行操作也是能加上的,不过就是加的不会太好看。摇杆一个星期的效果:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-206887-1-2.html,同建议楼主真想好好飞,买杆吧。
配平代替键盘上下操作调整俯仰,因为上下键幅度太大,用配平来控制幅度小。

不是为了配一下以后一直平不用调整操作。
配平操作比较迟钝,而且不直观,还和速度有联系,不觉得是个好方法。
最杆子有感觉,立体的,键盘没感觉,平面的。
我是谁啊 发表于 2012-4-26 13:01
配平操作比较迟钝,而且不直观,还和速度有联系,不觉得是个好方法。

鸟人又回来了?狙击精英呢,不玩了?
sinemonk 发表于 2012-4-26 13:58
鸟人又回来了?狙击精英呢,不玩了?

原来就是这位壕啊!