3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[火星] 发现先接地面电源再冷启会快很多啊。。。

标准校准4分41秒,比原来的步骤好像快了1分多钟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得当年玩黑鲨也这样
多出来的那一分钟全用来开APU了...

接地面电源是比较快。我有个疑问啊,无线电的的步骤都是:1、呼叫地勤连接地面电源;2、呼叫塔台请求启动;3,请求滑行至跑道;4、请求起飞。无线电列表里只能这样固定的顺序操作?启动完成滑行至跑道不是应该断开地面电源吗?可是没有选项了啊,A10C座舱里好像没有像K50那样开启和关闭地面电源的开关吧。以至于我每次都是不管地勤的“hey!what are you doing!”强行滑行至跑道,等到塔台允许我起飞,无线电列表里才终于有可以断开地面电源的选项,拖着电线滑行到跑道?
呵呵!看来猪猪有很多值得研究的!

接地面电源,航电可以直接先全部起来
相当于并行进行,机载电瓶方式二者是按序进行(串行)
MIC088 发表于 2012-4-28 13:10
接地面电源是比较快。我有个疑问啊,无线电的的步骤都是:1、呼叫地勤连接地面电源;2、呼叫塔台请求启动; ...

\ F8 F3 F2就是叫地勤断掉地面电源了嘛。。。

我更希望看到的是,如BF3单机任务,航母起飞的那样的画面,来几个地勤打酱油的在我飞机周围跑动跑动。
然后我飞机滑出的时候,地勤列队像我敬礼!然后我通过一个快捷键,回礼!这个时候切换到外部视角,一个潇洒的刷手,或者打点手语。看起来就好拉风的啦。YY一下。
最喜欢看,航母弹射起飞的时候,那个地勤做的那个go 的手势,蹲在那里,然后风浪混合这一些机械散发出的气体和热浪。哇~~
GeMarK 发表于 2012-5-8 19:35
我更希望看到的是,如BF3单机任务,航母起飞的那样的画面,来几个地勤打酱油的在我飞机周围跑动跑动。
然后 ...

开猪的真飞估计都没这待遇,话说猪飞是USAF比较不受重视的飞行员了吧。。。开F22可能还差不多
issac117 发表于 2012-5-8 22:22
开猪的真飞估计都没这待遇,话说猪飞是USAF比较不受重视的飞行员了吧。。。开F22可能还差不多

YY的啦。哈哈。
MIC088 发表于 2012-4-28 13:10
接地面电源是比较快。我有个疑问啊,无线电的的步骤都是:1、呼叫地勤连接地面电源;2、呼叫塔台请求启动; ...

这个算是个轻微bug。。。如果你发现按Alt+或者\出来的无线电选项只能跟ATC对话的话,就退出,然后按一下Alt-或是Lshift-,再按Alt+或是\,就又有选单了~
issac117 发表于 2012-5-8 22:47
这个算是个轻微bug。。。如果你发现按Alt+或者\出来的无线电选项只能跟ATC对话的话,就退出,然后按一下A ...

非常感谢!问题解决了。
GeMarK 发表于 2012-5-8 19:35
然后 ...

陆基飞机貌似没看到有地勤会做航母上弹射时那样的手势啊。。。。。也可能只是我没看到过。。。
cohead 发表于 2012-5-13 20:27
陆基飞机貌似没看到有地勤会做航母上弹射时那样的手势啊。。。。。也可能只是我没看到过。。。

航母那个是特有的,起飞的时候有手势。
路基的起飞的时候跑道上又不能站人,应该是没有啦,但是有些时候在停机坪的时候,会出现地勤人员和飞行员互相打手势的时候。

表演的飞机,甚至会出现列队敬礼。很多视频里面都看过啦,很拉风啊。很酷。