3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS p51数字版发布

地址:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87391
坑爹价:39.99美元
嘛时候出空优呢。没啥兴趣
这么快就出了
不玩  不买      不喜欢2战飞机的路过   .....      还有 价格的确坑爹  .....   
这价格……估计得掉到19.99……
... $0.99才会考虑买这个……
预售而已。。。。。。。。。。不过这货买了干嘛呢。。。。。。。。。。2架P51高PK么
看了看手册,对这飞机还是有点收藏兴趣的,等国内开卖了再说。

PS:还是希望ED以后能正常点,别胡闹了。
A10 VS P51机炮?狗斗?比速度?比对地?

DCS P-51D,野马特技飞行表演队...野马初教飞控航校,都不错啊!

看LZ头像都变成野马了,看来LZ是打算入了,有打算灰野马的赶快和LZ联系呀。

关键的问题是:能不能凑足一定的人数,有序的进行组织训练(和DCS A-10C一样,我想

打算入DCS P-51D的淫屈指可数。)

反正我是无爱啊,等待下一个DCS空优的出世。

附:提前对那些正准备入DCS P-51D并打算进行51D手册汉化的同志们说

一声-辛苦了!

Nokia5230 发表于 2012-4-30 11:34
DCS P-51D,野马特技飞行表演队...野马初教飞控航校,都不错啊!

看LZ头像都变成野马了,看来 ...

如果我没看错的话LZ头像上是架德国纳粹的飞机,感觉是Bf-109战斗机。

ED不是说P51拥有无与伦比的气动吗,哪位试试看。而且据说爆炸效果加强了。
操老本行了
花40美刀买个初教机么?反正我是不会入的……
Wolfhound0104 发表于 2012-4-30 11:48
如果我没看错的话LZ头像上是架德国纳粹的飞机,感觉是Bf-109战斗机。

好吧,你赢了!不过,LZ说他已经买号了,

所以呢,汉化的重任就交给LZ啦!