3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 来一个关于航空科普杂志的话题

《航空知识》也是一个有悠久历史的科普杂志了,很多人都赞赏它,但是据说现在信息量大减,正在走下坡路,而《航空世界》则被认为是非常有发展潜力的杂志,我自己也曾经看过,貌似也不错
这样的话,目前《航空知识》和《航空世界》究竟是谁强点
《航空世界》吧,我觉得这些个杂志越办越没内容。
我要是推荐民工科技会有人打我么...
一个细节天天说还有什么说的?不过说真的,去年下半年后的航空知识真是没什么看的了!
我觉得,还是《兵器知识》最有分量,虽然是综合性的东西,但是谈到航空问题一样很专业,不含什么水分,涉及的知识面很广,比航空知识什么的强多了,最起码不想那些专业杂志不仅含水,而且废话套话太多
我还是看好《兵器知识》,毕竟是老科普杂志了.
航空知识可不是最近走下坡路,是很早就走了,我89年开始看航空知识,那时候真的是很不错一直到2000年左右就开始越来越差了,90年代初的时候接触国际航空,不过这个杂志比较学术性,有很多好文章,对比飞机的气动参数和飞行包线,到现在我是什么杂志也不买了,一是没时间看,二搬了两次家以前那些珍藏的20多年的各种航空杂志也都卖了,心疼,也就索性不看了!
不知道《航空档案》办得如何?还没看过
Kenneth 发表于 2012-5-1 23:42
不知道《航空档案》办得如何?还没看过

算了吧!破产的单位比CCAV办的杂志都好!
眼镜猴 发表于 2012-5-2 12:47
算了吧!破产的单位比CCAV办的杂志都好!

今天买了本《航空世界》,发现错误挺多的,有的一篇文章好几处文字错误,甚至把《左传》打成《左转》,真不知道编辑审过稿子没有…
读文去:http://www.afwing.com/
看图去:http://pic.feeyo.com/forum/1.html

国内这些不思进取还自命不凡的杂志去shi……
同意《兵器知识》,不过也。。。。。。
其实我小时候看的是军事世界和军事世界画刊……