3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] DCS World能整合什么

本人手里只有Lock On Flaming Cliffs 2.0、DCS Black Shark、DCS A-10C这三款游戏,我想知道这三款游戏以后能通过升级补丁直接整合进DCS World吗?DCS Black Shark我只有第一版,没有第二版,A-10C现在我也没下过补丁(最近只飞Falcon BMS4还有Lock On Flaming Cliffs 2,DCS没时间研究),到时候能只通过一个补丁整合进DCS World吗?

PS:昨天ED上公布的那个DCS MiG-21Bis中有个裁图,界面底下是几款ED出的游戏(第一个是P-51D,第二个是A-10C,第三个是MiG-21Bis,第四个是Ka-50,第五个是Combined ARMS,第六个是Su-25T),其中除了那个第三方制作的MiG-21Bis是0.6.1.0以外其余的都是1.1.2.0(Black Shark给的图是2,但这上面显示的是1.1.2.0),这是不是说明了所有游戏将在1.1.2.0这个补丁出来后会被整合进DCS World啊。

是1.120版整合进去,在正式补丁之前,ED 会发布1.120A10C,黑鱼数字补丁,现在数字版DCS world FPS很差。
据说会整合的
ED多半不会把FC2整合进去了,这是FC3的事……搞进去了谁还去买换汤不换药的FC3呢……
BS1和BS2整合哪个?
BS2,A10C会有整合补丁,BS1不会有。MIG21是第三方插件,不是ED自己的产品。未来也许会有FC3,但FC2是不会整合进去的
ArrowD 发表于 2012-5-3 14:34
BS2,A10C会有整合补丁,BS1不会有。MIG21是第三方插件,不是ED自己的产品。未来也许会有FC3,但FC2是不会整 ...

黑鲨1能直接升级到黑鲨2吧?在官网上看见一个十九美刀多的升级补丁,升级后是不是就能整合进DCS World了?
其实dcs最需要的是一个高清地景,我希望将来有阿拉斯加
一言以蔽之,ED会将自己DCS画质效果的产品整合进去。
要是支持第三方开发的话,那岂不是很安逸?也许以后DCS会有超多的机型可以联飞,ED把这个东西作为一个平台提供给大家也挺不错的
Beagle4ce 发表于 2012-5-3 15:49
要是支持第三方开发的话,那岂不是很安逸?也许以后DCS会有超多的机型可以联飞,ED把这个东西作为一个平台提供 ...

第三方插件不是谁都能做的,这个MiG-21Bis的制作人和Fighter Collection的人有关系才弄到接口代码的。
Wolfhound0104 发表于 2012-5-3 14:54
黑鲨1能直接升级到黑鲨2吧?在官网上看见一个十九美刀多的升级补丁,升级后是不是就能整合进DCS World了? ...

BS1升级BS2是要交钱的,20美元好像,比单独买BS2便宜
好复杂啊  关心什么时候能玩上 价格 ?
希望 能整合进 bf3

Launcher 2012-05-08 17-43-10-77.jpg

现在还只是这样子。而且我很怀疑楼主那幅图中的CA的那个MOD会不会卖,还搞不清楚呢。
FPS的问题。我觉得还好。每个MOD图标点上去后,可以set wallpaper。然后就是options菜单里面多个东西,但是是空白的。
不晓得将来会干嘛。

那个CA的MOD我很怀疑,卖不卖。