3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁啊

P51大战苏27(双方电脑扮演)

而且是纯机炮,如果有导弹的话A-10C的胜率还会更大
issac117 发表于 2012-5-4 16:44
ED编写的这个空优机AI是有问题的,把P-51D换成A-10C也能打下Su-27。。。

我经过试验发现很多飞机基本上智商极低,就是还没加入一些程序,躲导弹还会自动坠毁,而且机模并没有套用A10C的,而是很渣的一些模型,估计会等FC3出来都套用进去。就是说现在beta机模和AI智能并没有加入很复杂的东西,低于A10C,
擦 咋感觉这现在3GO的风格向前几年的insky看齐了呢 丑化就先不说了
说27打不过电风扇的 是开玩笑还是说真的?

强!

就是地景差了点,没啥情趣!

风扇居然能追上吹风...
要我的话,对冲的时候直接刀锋削掉他
不要单纯从技术上分析,不然抗日战争就别打了,解放战争也别打了,朝鲜战争就更别打了。。。
PS: SU-27和F-22对战还真不好说,因为他俩还真没碰到过。。。
mrollien 发表于 2012-5-5 19:33
不要单纯从技术上分析,不然抗日战争就别打了,解放战争也别打了,朝鲜战争就更别打了。。。
PS: SU-27和F ...

我看好你哦~如果真有一天,希望你开着J8去和F22过招~
不知道27菊花一喷的话,P51还能不能看得见,也就吃灰的份了,不可能对抗的
这是逆天啊!ED疯了!
q2w3e4r7 发表于 2012-5-3 23:07
意料之中......炮战肯定是p51胜算大

拿AI的结果来判断胜算....真是奇葩..
你不考虑是AI程序的问题,反而因为这个毫无意义的结果去认为P51胜算比27大....哈哈哈...太搞了....

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-208014-1-1.html   看看这个帖子的二楼是怎么说的吧..

以后少开这种玩笑

Su27加力一开,转垂直爬升…P51除了干瞪眼还能干啥……谁去和电风扇转圈圈……俯冲打靶就行
AI和AI之间有一腿。人类是不懂的!这是AI撸管的一种方式,虽然逆天,但是AI很爽!
让我想起了电影 red tail
张飞打岳飞,打得满天飞。