3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 分享 Mirage-2000 MV精彩视频+好听歌曲

http://115.com/file/c2kr5ho0#
幻影2000多用途战斗机.(法国).HUANYING2000ZHANDOUJI.001.zip

http://115.com/file/bejx7q03#
幻影2000多用途战斗机.(法国).HUANYING2000ZHANDOUJI.002.zip

http://115.com/file/bejx7q87#
幻影2000多用途战斗机.(法国).HUANYING2000ZHANDOUJI.003.zip

这是压缩分包,需要3个同时下载才可解压!

如有什么问题在此反馈
谢谢!

能不能给个演示,比如放点图片或者视频。
3G党表示不敢碰……
Wolfhound0104 发表于 2012-5-4 19:27
能不能给个演示,比如放点图片或者视频。

视频文件太大,没权限上传优库和土豆
基本片段是《空中决战》里的,知道的都看过,我也懒的去截图了

这个视频MV来源于“电驴”我整整费了半年的时间,好不容易才下载好,才2G的视频文件,每天进度才零点几,可想而知多难等待了
要是谁能把这个2G的高清视频上传优库,我也在感谢不过了.....
雨燕 发表于 2012-5-4 20:12
这个视频MV来源于“电驴”我整整费了半年的时间,好不容易才下载好,才2G的视频文件,每天进度才零点几,可 ...

别传优酷 网页视频是对高清的践踏 好好的高清弄到网页上 啧啧............那还叫高清嘛 优酷还大言不惭的说它还有“超清” 地球上根本就不存在“超清”这种视频文件 坑爹连妈也带上了 诶

燕子 花半年下一个视频 能看出你也是个很有耐心的人 截点图够了 就放网盘上 爱高清爱灰机的自然不嫌下载麻烦 在当今浮躁的社会 还是饶了你的高清吧

应该就是这个视频吧

有电驴的链接
骞诲奖2000澶氱敤閫旀垬鏂楁満.(娉曞浗).HUANYING2000ZHANDOUJI.mpg (2 GB)
HDMI 发表于 2012-5-5 02:38
应该就是这个视频吧

有电驴的链接

就是这个,用电驴下很慢慢,我还是传到115会快很多很多