3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 红色机尾 BD1080P 高清,中文完美字幕``

thunder://QUFmdHA6Ly8wNTA0OjA1MDRAZjAwNC5mZmR5LmNjOjUxMi+67Mmru/rOskJE1tDX1i5ybXZiWlo=

不解释```
大善!!
GOOD!
刚看完720P的,感觉没"空战英豪"好看!

LZ好人,谢谢。

请看http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-208046-1-1.html  发表于 2012-5-5 12:13
没字幕看不懂啊!
感谢LZ的迅雷连接 不过1.36G的1080P压缩太严重了 和重编码1080P比差距不用说了 RMVB的肯定不会没字幕 我还是把第一次留给真高清吧
铁鸟37 发表于 2012-5-4 22:49
感谢LZ的迅雷连接 不过1.36G的1080P压缩太严重了 和重编码1080P比差距不用说了 RMVB的肯定不会没字幕 我还是 ...

恩~我的小水管还没下下来```这个对我来说算是高清的了,硬盘都放着动作片呢,哈哈所以不能下太大的~
332980363 发表于 2012-5-4 23:26
恩~我的小水管还没下下来```这个对我来说算是高清的了,硬盘都放着动作片呢,哈哈所以不能下太大的~

我的硬盘 4块 加起来也快2T了 都满了 我是宁缺毋滥 呵呵
放高清西数绿盘很实惠 2T的600多米
我来发一个高清的下载地址http://prewww.simplecd.org/entry/NTjETQsj/
CHD 1080p 种子,不解释~~!!

Red.Tails.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar

56.18 KB, 下载次数: 100

CHD 1080P种子

伦敦上空的鹰 发表于 2012-5-5 10:06
我来发一个高清的下载地址http://prewww.simplecd.org/entry/NTjETQsj/

体积真大,纯支持了.......另外这电影看了看貌似有点搞!其中一段,黑人飞行员突然把油门减到底然后猛的拉杆,他的飞机就来个360°的小半径回环,并且在翻滚的时候还能打爆德军的飞机.....这.........可能么??????是有出处还是YY过头?谁能解释下..
电影很YY,没有收藏欲
谢谢LZ了,我下的电影一般都是1~2G大小的,硬盘不够啊,苦逼。自己能接受就行了。
zkdgwxx 发表于 2012-5-5 19:38
谢谢LZ了,我下的电影一般都是1~2G大小的,硬盘不够啊,苦逼。自己能接受就行了。

哈哈,我跟你一样`