3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 自制BMS 盒装DVD封面

想自己做一个盒装的BMS光盘来收藏,光盘背面也印上图片的。
同时还会把一些插件一起刻进光盘,现在看一下各位觉着哪个比较好,A版还是B版。
另外在此也问一下,有没有也想刻成光盘收藏的,到时候我看看能不能一起做了,价格嘛,就收一个材料费而已。
也希望能给点建议啥的。
我还打算光盘盒订成那种两张盘的,等FLARE地景出了,另一个Disk位置留给FLARE地景。
声明一下,偶不是把这个用作大规模商业生产哦,仅作为私人收藏而已。。。
PS:风格上有点ED了。

A版

A

A

B版

B

B

单选投票, 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做好了拿去卖卖也不错,毕竟这年头都追求有效劳动就要能得到一定回报,否则就是在做无谓的徒劳,这个亏我以前也吃过不少,滋味确实不好受.....总之说严重了......
哪怕LZ不卖碟,光卖封面从一元起价前途也是非常可观的.....
一起做的时候算我一个  
建议光盘里面再放一些手册吧
没看漏的话,B版只比A版少一个制导画面?
如果楼主要做的话,我倒是很愿意买
A版背景过杂。
不错啊,就等地景了
楼主最到位的地方是什么?。。是任何地方都没有漏出BMS蛋疼的地精。。。这说明楼主灰常专业。。。哈哈哈哈。。。
干脆做大做强算了。
里面整合一些教程啊什么的。
就是别买太贵啊,呵呵。
拿bms4赚钱恐怕不好吧?人家那么多人做了那么久,也只为风险,是个免费软件。
收些工本费还是可以的。
不错
PeachMX 发表于 2012-5-5 08:26
拿bms4赚钱恐怕不好吧?人家那么多人做了那么久,也只为风险,是个免费软件。
收些工本费还是可以的。

恩恩,如果到时候做的话肯定只收材料费,发票什么的都会贴出来的,拿这个赚钱太不地道了。
不过呢,其实BMS小组也希望这个游戏能够有更多的人去玩啊。

卖白菜价格也是很不错的,你好我好大家好

用什么机器打印出来?

SIGNATURE-----------------------------------------------------------------------------------------------
《飞行必备》红外头瞄有售,带质保
楼主你好!
个人感觉B版色调深,有探究、严肃的味道,而模拟类游戏的主旨也正于此