3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO网络空军签名模板汇总

论坛整顿签名的公告http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-208046-1-1.html
签名统一上传至http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-167945-1-1.html

注:小眼,立方体,黑鱼等特技飞行表演队模板由表演队内部发放!

请大家按照自己情况下载相应模板,并规范使用!

学员签名模版.rar (58.08 KB, 下载次数: 1622) 只能没有加入师部的学员及实习队员使用
普通队员签名模版.rar (74.78 KB, 下载次数: 1340) 只能没有加入师部的队员使用
空骑兵模板.rar (130.65 KB, 下载次数: 1486) 只能加入空骑兵独立混编师的队员使用
空一师签名模版.rar (106.26 KB, 下载次数: 1396) 只能加入空一师的队员使用
空二师签名模版.rar (110.31 KB, 下载次数: 1462) 只能加入空二师的队员使用
海航师签名模版.rar (84.66 KB, 下载次数: 1310) 只能加入海航五师的队员使用
加入空一师的学员签名模版.rar (64.62 KB, 下载次数: 1371) 只能加入空一师的学员及实习队员使用
加入空二师的学员签名模版.rar (75.46 KB, 下载次数: 1429) 只能加入空二师的学员及实习队员使用
加入海航五师的学员签名模版.rar (69.07 KB, 下载次数: 1422) 只能加入海航五师的学员及实习队员使用
加入空骑兵的学员签名模版.rar (62.35 KB, 下载次数: 1407) 只能加入空骑兵的学员及实习队员使用
支持,顶起
没有违规的路过~
L~D 发表于 2012-5-6 22:32
没有违规的路过~

你丫的师徽和垂尾呢?你丫的就不合格,哈哈
你Y咋看的?师徽不是在垂尾上么?
L~D 发表于 2012-5-6 22:43
你Y咋看的?师徽不是在垂尾上么?

你签名图里有5师师徽?有垂尾?我只看到一个MM,
哈哈,好久没来看弟兄们了,顶以下
支持 顶板斧
俺来试看一下签名合格否。

那这样以后不能附加个性签名了吗?
骑鬼者 发表于 2012-5-8 19:44
俺来试看一下签名合格否。

那这样以后不能附加个性签名了吗?

是的,只能使用模板,模板里背景可以自定义,其它均不能更改.
好像最后4个是借鉴我的创意
支持支持
支持
为什么那个汉化安装包打不开,密码在哪里拿呢?那个阅读权限是怎么回事啊?麻烦大家啦。谢谢
还都保留的吗?好久没回来了,
签名 没了,怎么能找回来