3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求教摇杆的问题

各位大侠,我现在有一把赛钛客evo的杆子,我感觉那把竿子有点水,特别是油门,忒傻了点。想找一把方便携带的,按键多点的杆子,我看fly5还行,有没有更好的,1000元以内,给推荐一把?
哦,说说我现在能干什么吧,能起飞,能加油,能打仗,能盲降陆地,白天能将航母。
自己加油吧。
1000以內,有很多选择了,要方便携带,还是单手杆吧,Thustmaster T.16000M不错
同上单手杆里TM16000算很好的了,精度完全可以媲美那些1000元级别的双手杆。
别买FLY5.。。那精度会让你郁闷的。。。。。。我都后悔了。。。X52PRO  1000左右应该能搞到要不然就T16000M。。我是恨死FLY5了。。油门自己乱抖,摇杆死区超大 ,加油蛋疼死了,而且底座还不稳。。。。。
EVO用久了会歪的,我的就是
小鲤鱼 发表于 2012-5-17 16:36
EVO用久了会歪的,我的就是

我的好像也有点歪,飞机飞不直了,想了想,工资不高,不折腾了,没心情了,郁闷。
xbgmaomao 发表于 2012-5-17 23:44
我的好像也有点歪,飞机飞不直了,想了想,工资不高,不折腾了,没心情了,郁闷。

我感觉我的EVO杆还不如人家北通的好用,歪的太厉害
1000元内,精度高,便于携带,除T16000M外,别的木有了,价格只有你预算的一半而已,如果你愿意多掏点,X52PRO也行吧,就是赛钛客的杆子现在质量忒差,买了闹心
小鲤鱼 发表于 2012-5-18 10:23
我感觉我的EVO杆还不如人家北通的好用,歪的太厉害

校准吧,我的EVO几乎每次电脑开机都要校准一次,开始是用WINDOW自带的校准,后来用DXTweak2,听别人说EVO可以自动校准,但我从来没有试成功过