3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DCS]P-51D野马【冷车启动详细教学演示】

建议使用超清模式全屏观看。
视频非原创,转自Yu2B。
视频演示者:djpcradock
因为启动内容很少,基本上看操作过程就可以掌握了,所以就不翻译了。
网上还有一个2分钟左右的,那个太简短了,个人认为这个比较具有教学意义。

我准备去录一个初次飞行的感受,录完后在放上啦。

广告一下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14598025768
感谢3Go,感谢组织!
3GO学员和内部人员 福利 大爱!
学员队员拍之前报ID,有特大惊喜!
ED官方正版KEY,超值!你们还在等神马?gogogogogogogogo~~~~~
发动机启动失败,等待15秒,这很让人蛋疼 不过这样倒是挺真实感的。
那个引擎启动比较怪,按住启动器还要等螺旋桨转起来才能拉下红色手柄,早点晚点都会失败,奇怪的设计。。。。。。。
还有那两个进气控制柄和上面的油气开关,教程里开车完毕后就这么放着,而要是进了快速任务就会发现这两个都是关着的。。。。。。。
看看吧~~玩不了~~~
看的鸭梨好大。。。。。。。。。。。。。。。这么复杂。。。想象FC2里一个组合键就开引擎了。。。。。。。。。。。。。。。
ArrowD 发表于 2012-5-7 08:02
那个引擎启动比较怪,按住启动器还要等螺旋桨转起来才能拉下红色手柄,早点晚点都会失败,奇怪的设计。。。 ...

和当初A10C一样,我估计后面启动的过程可能是不是还会有一些细微的变化,毕竟是自带训练里面的步骤。开始的时候还是具有指导意义。
SLHSu37 发表于 2012-5-7 09:51
看看吧~~玩不了~~~

我当初也犹豫了一下要不要买,毕竟我觉得ED发疯了。但是入手后,进去玩了会,这架野马果然是个好玩物!

操作感受很舒服。这是我的第一印象。进了一个服务器联网,被别人干下来后,我发现也还是挺有意思的。可以弥补DCS飞行单纯的狗斗需要。电风扇可能这个方面还是很有魅力。

而且好久没有关注ED动向的我,这次也很惊喜,就是ED搞的这个DCS World,今后的发布应该是以这个为基础了。为了将main menu的左下角的图标全部点亮,我有考虑是否在入手一个Ka50,不过奇怪的是,A-10C所显示的版本号是1.1.2.0,我在官网看到最高的版本为1.1.1.1,这是神马个情况,没搞懂。
qiyuxuan 发表于 2012-5-7 11:09
看的鸭梨好大。。。。。。。。。。。。。。。这么复杂。。。想象FC2里一个组合键就开引擎了。。。。。。。。 ...

其实没有那么复杂,跟着游戏自带训练的流程,因为有讲解时间的等待,实际上启动只需要几部即可。
A-10C和Ka-50即将发布新补丁,集成到world.所以world里显示的版本号和现在最新的游戏是不一样的

评分

码一个,晚上再看

要是有个二战环境就好了,多点二战AI机,自己编辑一个拦截轰炸机的任务,现在道好,昨天去拦截轰炸机,交错之后干脆被毛子的轰炸机甩没影了。看来只能虐一下黑鱼了,黑鱼空战还很猛,搞不好被虐。
比我第一次冷起强啊,还能滑跑

评分

我是谁啊 发表于 2012-5-7 13:04
要是有个二战环境就好了,多点二战AI机,自己编辑一个拦截轰炸机的任务,现在道好,昨天去拦截轰炸机,交错 ...

你真的被黑鱼反虐了吗?哈哈,这都行啊。
开P51去找图95的麻烦是送死。。。人家飞的快,飞的高,尾炮打的准,打的远,威力也大。。。。。。。。。
急吗真快啊。
纯帮顶了。

评分